Primavera, FIORENTINA-ROMA 2-3: espugnato il Franchi, Zalewski trascinatore

04/10/2020 alle 18:28.
roma-vs-genoa-campionato-primavera-1-20202021-4

L'allievo Aquilani non supera il maestro (Alberto) e Nicola Zalewski si conferma sempre più leader e trascinatore della Roma. Si riassume così la vittoria dei giallorossi, che nella cornice dell'Artemio Franchi (vuoto, salvo la dirigenza viola al completo presente sugli spalti) portano via 3 punti alla .

Finisce 3-2 per i giallorossi, apre le marcature l'esterno polacco e la Roma domina per tutta la prima frazione. Il pari di Agostinelli riequlibra la partita, che nel finale vede una fiammata dei giallorossi: 2-1 firmato Darboe poi ancora Zalewski, che trova il quarto gol in 3 partite. Nel finale Munteanu spaventa i giallorossi e accorcia, riaprendo una partita gestita egregiamente nel finale dai ragazzi di Alberto .

: Chiorra; Gentile, Duțu, Dalle Mura, Kratsev (73' Milani); Fiorini, Bianco; Montiel (85' Toci), Pierozzi, Agostinelli; Munteanu.
A disp.: Riccò, Fogli, Quirini, Sacchini, Neri, Sene.
All: Aquilani.

ROMA: Boer; Buttaro (86' Muteba), Vicario, Feratovic; Milanese (75' Chierico), Tripi, Darboe (86' Astrologo), Providence (75' Cassano); Podgoreanu (61' Ciervo), Tall, Zalewski.
A disposizione: Mastrantonio, Milan, Evangelisti, Morichelli, Scandurra, Bamba, Persson.
All: A. .

Arbitro: Pirrotto di . Assistenti: Lalomia e Madonia.

Reti: 15' Zalewski, 56' Agostinelli, 76' Darboe, 79' Zalewski, 87' Munteanu.

Note: ammoniti Gentile (F), Feratovic, Buttaro (R), Dalle Mura (F), Ciervo (R). Recupero 4' st.

45'+5 - La Roma si salva dal forcing della e spreca nel finale un'opportunità con Cassano che liberato da Tall sulla sinistra spara fuori. Palla sul fondo e fischio finale, la Roma espugna il Franchi: 3-2 alla .

42' - LA ACCORCIA. a giro di Munteanu sul quale Boer non può nulla. Partita riaperta.

41' - Ultimi due cambi per la Roma: fuori Darboe e Buttaro, in campo Astrologo e Mutera

34' - ANCORA ROMA, ANCORA ZALEWSKI!!!! 3-1!!!! Incursione sulla destra di Ciervo, lo scarico per l'esterno polacco che dalla lunga distanza calcia in corsa, rasoterra imprendibile per Chiorra.

31' - ROMA IN VANTAGGIO!!! Incursione al centro dell'area di Darboe, triangolo con Tall e a tu per tu con Chiorra il sinistro vincente per il 2-1 giallorosso

30' - Doppio cambio nella Roma: dentro Chierico e Cassano, fuori Providence e Milanese.

28' - Ammonito Ciervo per una trattenuta ai danni di un avversario.

23' - Altro giallo, stavolta per la : intervento duro di Dalle Mura su Providence, ammonito il difensore viola.

19' - Altro ammonito nella Roma, entrata di Buttaro su Pierozzi giudicata fallosa dall'arbitro Pirrotto che estrae il giallo.

16' - Primo cambio nella Roma: fuori Podgoreanu, dentro Ciervo.

13' - Primo ammonito nella Roma: fallo di Feratovic su Agostinelli, il difensore giallorosso riceve il .

11' - PARI DELLA . Calcio d'angolo dalla destra e destro in mezza rovesciata di Agostinelli che non lascia scampo a Boer.

6' - Primo giallo del match: ammonito Gentile per un fallo su Zalewski sulla trequarti giallorossa

1' - Al via la ripresa, la gioca il primo pallone della ripresa

45' - Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sull'1-0 per la Roma

45' - Si salva la Roma, azione sulla destra, cross basso di Gentile dalla destra e Buttaro che anticipa Montiel davanti alla porta.

42' - Altra chance per il raddoppio dei giallorossi, cross di Zalewski dalla sinistra che trova Tall in area, colpo di tacco che viene respinto dalla difesa viola

30' - Raddoppio sfiorato dalla Roma, cross errato di Darboe che scavalca Chiorra, Dalle Mura non si fida e spazza in corner

28' - Occasione per la , destro di Montiel dalla distanza che termina di poco fuori

15' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Azione di Milanese, Zalewski riceve in area e batte Chiorra con il destro!

1' - Partiti! Roma in completo interamente bianco, padroni di casa in maglia viola. I giallorossi battono il calcio d'inizio