Primavera, ROMA-NAPOLI 0-1: decide Ambrosino. Quinta sconfitta stagonale per i giallorossi

20/04/2022 alle 15:51.
as-roma-v-empoli-primavera-1

LAROMA24.IT - Dopo tre vittorie consecutive senza subire gol, la Roma cade al Tre Fontane contro il  di Frustalupi, terzultimo in classifica. A decidere la sfida il gol al minuto 12 di Ambrosino. Si tratta della quinta sconfitta in campionato per i giallorossi di mister , che restano al primo posto a +5 dall' seconda. Vittoria importante in ottica salvezza, invece, per il .

ROMA: Mastrantonio; Ndiaye (67' Missori), Morichelli, Vicario; Louakima (60' Oliveras), Faticanti, Tahirovic, Rocchetti (60' Cassano); Volpato; Cherubini, Satriano (67' Padula).
A disp.: Baldi, Del Bello, Tripi, Feratovic, Voelkerling Persson, Di Bartolo, Pagano, Keramitsis.
All.: A. .

Idasiak; Iaccarino, Barba, Costanzo; Acampa, Saco, Vergara (73' Spavone), Hysaj; D'Agostino, Cioffi (73' Marchisano); Ambrosino.
A disp.: Boffelli, De Luca, Gioielli, Pesce, Nosegbe-Susko, Marranzino, Giannini, Mercurio.
All.: Frustalupi.

Arbitro: Fabio Pirrotta. Assistenti: Giulio Basile - Andrea Bianchini.

Rete: 12' Ambrosino (N). Note: ammonito Faticanti (R).

94' - Termina qui dopo 4 minuti di recupero

86' - Occasione per la Roma con Padula, che colpisce di testa e mette fuori, si salva il .

73' - Doppio cambio nel : Cioffi e Vergara entrano Marchisano e Spavone.

72' - Grande occasione per la Roma con Padula: in area il rimpallo non premia il giallorosso e termina fuori.

69' - Ammonito Faticanti per un fallo in tackle su Saco.

67' - Altra doppia sostituzione decisa da : Ndiaye e Satriano lasciano il campo, al loro posto Missori e Padula.

66' - Cross di Cassano da sinistra, Idasiak interviene in modo incerto ma allontana la sfera di gioco.

60' - Doppio cambio nella Roma: fuori Rocchetti e Louakima, dentro Cassano e Oliveras.

56' - La Roma spinge alla ricerca del pareggio: Cherubini in area tenta la conclusione di destro con Hysaj a contrastarlo e Idasiak in uscita. I giallorossi reclamano un tocco di mano del giocatore azzurro, l'arbitro lascia correre.

46' - Al via la ripresa.

45' - Termina la prima frazione di gioco senza recupero. Buon avvio del , che passa in vantaggio con Ambrosino, nel finale del primo tempo la Roma aumenta la pericolosità offensiva senza però trovare il pareggio.

43' - Risponde il con la conclusione di Cioffi, che termina fuori di poco alla sinistra di Mastrantonio.

42' - Altro tiro giallorosso, questa volta con Satriano: il destro viene controllato da Idasiak.

38' - Bella azione manovrata della Roma conclusa con il rito di sinistro di Tahirovic all'altezza del limite dell'area di rigore: termina fuori di poco.

30' - La Roma insiste sulla fascia destra con Louakima, innescato da Faticanti: il cross basso del giallorosso non trova Cherubini e Idasiak blocca la sfera di gioco.

27' - La Roma si affaccia davanti: Volpato allarga sulla destra per Louakima, ma il cross in area dell'esterno giallorosso viene respinto dalla difesa azzurra.

12' - Gol del Ambrosino in area supera Ndiaye e libera il destro per il vantaggio degli azzurri.

4' - Primo squillo giallorosso con il tiro dalla distanza di Tahirovic, Idasiak blocca.

1' - Si parte! Primo pallone battuto dalla Roma.