Primavera, ROMA-SAMPDORIA 2-2: i giallorossi falliscono l'aggancio al primo posto in classifica. Clamoroso rigore negato nel finale

06/06/2021 alle 14:53.
13070431_small

LAROMA24.IT - Niente da fare per la Roma Primavera, che non riesce ad agganciare la in testa alla classifica. Buon approccio mostrato dai giallorossi in avvio, ma a passare in vantaggio è la Sampdoria, con Boer che insacca nella propria rete tradito dall'insidiosa traiettoria di un calcio d'angolo avversario. La Roma non si perde d'animo, e costruisce una bella rimonta che si concretizza grazie alla doppietta di Milanese.

Nel secondo tempo la Roma sembra controllare, ma continua a soffrire la fisicità degli avversari sui calci piazzati. E proprio da corner arriva il pareggio beffa di Di Stefano, che ristabilisce le gerarchie di classifica. C'è tempo per un clamoroso calcio di rigore negato ai giallorossi per un evidente fallo di mano nell'area blucerchiata.

ROMA: Boer; Ndiaye (34' Evangelisti), Buttaro, Tripi, Rocchetti; Milanese, Bove, Zalewski; Ciervo (71' Volpato), Felix (71' Tall), Podgoreanu
A disp.: Mastrantonio, Megyeri, Giorcelli, Oliveras, Missori, Dicorato, Pagano, Tahirović, Bamba, Satriano.
All.: A.

SAMPDORIA: Saio; (46' Somma), Angileri, Aquino; Ercolano (75' Malagrida), Brentan, Yepes, Trimboli, Giordano; Di Stefano, Prelec (47' pt Montevago).
A disp.: Gentile, Zovko, Miceli, Migliardi, Canovi, Francofonte, Pedicillo, Gaggero, Krawczyk, Marrale.
All.: Tufano

Arbitro: Saia di PalermoAssistenti: Salvalaglio e Vitali.

Reti: 9' Giordano, 38' e 45' Milanese, 83' Di Stefano

Note: ammoniti , Trimboli (S), Podgoreanu (R). Recupero: 3' pt, 4' st

LIVE
94' - Fischio finale. Finisce 2-2 tra Roma e Samp.
85' - Clamoroso tocco di mano di un difensore della Samp in area di rigore, che va ad impedire al pallone del 3-2 giallorosso di finire in rete. L'arbitro però non assegna il penalty
83' - GOL SAMP: Di Stefano pareggia i conti incornando da calcio d'angolo.
80' - Squillo Samp, che sfiora il gol del pari con il neoentrato Malagrida: solo esterno della rete per il calciatore blucerchiato, ma nel contrasto per evitarne la conclusione si fa male Rocchetti
62' - Ci prova anche Zalewski, che su calcio di punizione dal limite mette alla prova il piazzamento di Saio: l'estremo difensore devia il pallone in calcio d'angolo
59' - Ancora una volta Roma vicina alla rete: stavolta è stato Felix a minacciare la Samp con un destro a giro che ha scheggiato il secondo palo, prima di spegnersi sul fondo.
55' - La Roma sfiora il terzo gol: percussione personale di Ciervo che dal limite spara col sinistro: la palla finisce al lato di una manciata di centimetri
52' - Ancora Boer: il giallorosso difende il vantaggio deviando in angolo un insidiosissimo tiro da fuori
51' - Grande salvataggio di Boer su colpo di testa da distanza ravvicinata
46' - Inizia la ripresa. Somma prende il posto di nelle fila della Sampdoria.
45'+2 - Finisce la partita di Prelec, costretto a lasciare il campo dopo una brutta distorsione al ginocchio. Al suo posto
45' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! E' ancora Milanese a punire la Samp: il classe 2002 semina il panico al limite dell'area avversaria e buca Saio con un diagonale preciso.
42' - Iniziativa personale di Podgoreanu che trova lo spazio per una conclusione da posizione defilata. Blocca senza problema Saio.
38' - GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! A trovare il pari è Tommaso Milanese, lanciato in area con un filtrante da Ciervo. Milanese ha beffato il avversario con un tocco ad anticipare il tempo della giocata, necessario ad evitare l'intervento di due difensori in recupero su di lui.
34' - Deve abbandonare il campo Ndyaye, che non ce la fa a proseguire dopo una botta sul volto - il giocatore era sceso in campo con una mascherina protettiva per un infortunio precedente -. Al suo posto Evangelisti.
24' - Occasionissima per Podgoreanu, che dal cuore dell'area di rigore tenta un sinistro angolato a beffare Saio. Il blucerchiato però mostra i propri riflessi e salva i suoi
15' - Occasionissima per la Roma: Podgoreanu raccoglie un suggerimento da calcio piazzato e fa da sponda per l'intervento di un compagno. Il pallone attraversa però tutta l'area piccola senza trovare la correzione in rete di un giocatore della Roma
11' - Pericoloso Podgoreanu su inserimento nel cuore dell'area. L'attaccante giallorosso si defila però palla al piede e il suo suggerimento diretto al centro dell'area viene intercettato da un difensore avversario
8' - GOL SAMPDORIA: è Boer a mettere goffamente il pallone nella rete giallorossa, tradito dalla traiettoria di un corner dei blucerchiati.
4' - Podgoreanu se ne va di prepotenza sulla fascia sinistra e arriva in zona cross: il traversone dell'israeliano finisce però tra le braccia di Saio.
1' - Inizia la partita