Primavera Femminile, JUVENTUS-ROMA 0-1: giallorosse campionesse d'Italia (FOTO e VIDEO)

29/05/2021 alle 16:31.
13032546_small

LAROMA24.IT - Con un gol allo scadere la Roma Primavera Femminile diventa per la seconda volta consecutiva campione d'Italia: al 95' Giada Tarantino firma la finale scudetto contro la regalando il titolo alle giallorosse di Melillo.

: Soggiu, Giordano, Requirez, Giai, Caiazzo, D'Auria, Berti, Talle, Beccari, Ippolito, Pfattner.
A disp.: Serafino, Nava, Ruggeri, Scirebbas, Moretti, Lepera, Verna, Schatzer, Arcangeli.
All. Silvia Piccini.

ROMA (3-4-2-1): Ghioc; Zannini, Pacioni, Massimino; Vigilucci, Ferrara, Boldrini,Corelli; Severini, Petrara; Tarantino.
A disp.: Maurilli, D'Alessio, Comodi, Bruni, Ridolfi, Massa, Silvi, Massimi, Montesi.
All. Fabio Melillo

Arbitro: Alice Gagliardi.Assistenti: Roberta Russo - Simona Cavallari.

Rete: 95' Tarantino (R).

96' - Finisce qui: la Roma è campione d'Italia!

95' - GOOOOL DELLA ROMA!! Tarantino sblocca il match e firma il vantaggio giallorosso!

64' - Calcio d'angolo per la Roma: Pacioni arriva al tiro da due passi dopo una serie di rimpalli. La difesa della salva sulla linea.

59' - Ippolito si gira bene in area e prova a piazzarla: palla fuori.

52' - Parata di Ghioc su Beccari.

46' - Al via la ripresa

45+2' - Fine primo tempo.

45'+1 - Beccari in area riesce superare in dribbling tre giallorosse prima di essere atterrata. Per l'arbitro non è calcio di rigore.

45' - 2 minuti di recupero.

43' - Beccari entra in area e mette la palla bassa al centro, Pacioni spazza sulla linea con Ghioc battuta.

40' - Buona occasione per la con Caiazzo che si propone sulla fascia e mette la palla in area, Pfattner spara alto.

23' - Occasione anche per la con Beccari, che prima di calciare viene fermata dalla difesa della Roma che spazza.

19' - Grande occasione per la Roma! Tarantino si libera in area, calcia di destro e pallone di pochissimo a lato.

2' - Avvio offensivo della che prova a schiacciare la Roma.