Primavera, INTER-ROMA 1-0: secondo ko in campionato per i giallorossi. Decide Satriano

11/02/2021 alle 14:41.
roma-vs-juventus-campionato-primavera-1-20202021-4

LAROMA24.IT - Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia, la Roma Primavera non rialza la testa. Sul campo dell', allo stadio Breda, la squadra giallorossa cade di misura: il gol vittoria, arrivato nella ripresa, porta la firma di Satriano. I ragazzi di Alberto  incassano la seconda sconfitta in campionato, ma restano in vetta alla classifica con 21 punti. Per i giallorossi si tratta, inoltre, del secondo ko consecutivo in trasferta dopo quello subìto in casa della Spal.

INTER: Stankovic; Persyn (80' Moretti L.), Youte Kinkoue, Moretti, Vezzoni; Squizzato (69' Mirarchi), Sangalli, Casadei; Oristanio (80' Wieser); Fonseca (69' Akhalaia), Satriano (85' Bonfanti).
A disp.: Rovida, Basti, Tonoli, Sottini, Fabbian, Peschetola, Jurgens.
All.: A. Madonna.

ROMA: Boer; Ndiaye, Vicario (72' Tomassini), Feratovic; Milanese (63' Bove), Tripi, Zalewski, Darboe (85' Vetkal); Podgoreanu (63' Providence), Tall, Ciervo (72' Satriano).
A disp.: Mastrantonio, Milan, Buttaro, Morichelli, Bove, Bamba, Tahirovic.
All.: A. .

Arbitro: Di Cairano. Assistenti: Pascali-Cavallina.

Note: ammoniti Tall (R), Bove (R), Moretti (I). Recupero: 4' st.

Rete: 57' Satriano (I).

90'+4' - Termina il match, la Roma perde di misura sul campo dell'.

92' - Interessante percussione di Providence in area di rigore, il suo tiro d'esterno trova l'opposizione di Stankovic che si rifugia in angolo.

90' - Concessi 4 minuti di recupero.

87' - Grande chance per la Roma con Tall che non trova l'impatto col pallone sul bel cross di Feratovic sul secondo palo.

85' - Altro cambio per la Roma: esce Darboe, debutta il classe 2004 Vetkal. Nei nerazzurri esce l'autore del gol, Satriano, ed entra Bonfanti.

80' - Cambi nell': escono Persyn ed Oristanio, entrano Moretti e Wieser.

72' - Altre sostituzioni per : Vicario e Ciervo lasciano il campo a Tomassini e Satriano.

69' - Primi cambi anche in casa : Akhalaia per Fonseca, Mirarchi prende il posto di Squizzato.

64' - Calcio di punizione dalla trequarti destra di Zalewski: al centro dell'area il colpo di testa Vicario viene deviato da un avversario in angolo.

63' - Doppio cambio per la Roma: entrano Bove per Milanese e Providence per Podgoreanu.

57' - 1-0 per l': i nerazzurri passano in vantaggio con Satriano.

53' - Ci prova Ciervo dall'interno dell'area di rigore: la conclusione di destro sul primo palo viene deviata in corner da Stankovic.

45' - Inizia la ripresa.

45' - Termina la prima frazione di gioco, l'arbitro non concede recupero.

40' - Cross di destra di Podgoreanu per Tall al centro dell'area: il tentativo in sforbiciata dell'attaccante giallorosso viene bloccato da Stankovic.

28' - Immediata la riposta dell' con il tiro a giro di Satriano, che si stampa sul palo.

27' - Chance per la Roma sui piedi di Zaleswki: il giallorosso dal limite dell'area di rigore conclude di sinistro, ma termina di poco fuori alla destra del avversario.

25' - Occasione : Casadei dal vertice destro dell'area di rigore crossa al centro, Boer respinge e Fonseca da sinistra calcia a rete di prima intenzione, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

21' - Cross insidioso di Oristanio dal lato corto destro dell'area di rigore al centro dell'area per Satriano, che di testa non trova la porta.

17' - Ci prova dalla distanza Podgoreanu di sinistro, ma la sua conclusione termina abbondantemente fuori.

6' - Prima conclusione per la Roma con Darboe: il tiro dalla distanza viene deviato  in calcio d'angolo.

3' - Parte forte l' con Fonseca che crossa in area per Satriano: il nerazzurro manca l'appuntamento col pallone.

1' - Al via il match.