Lega Calcio a 8, secondo successo consecutivo per la Gamondi Roma C8: 0-5 all'Atletico Eur

07/11/2019 alle 22:38.
gamondi

Nella sesta giornata della Lega Calcioa 8. la Gamondi Roma Calcio a 8, di cui Laroma24.it è partner ufficiale, trova la seconda vittoria consecutiva e lo fa con una prestazione maiuscola contro l’Atletico Eur. Un 5-0 in trasferta che non lascia scampo a interpretazioni e che proietta la formazione di Ferretti nelle primissime posizioni della classifica.

In vantaggio per 2 a 0 a fine primo tempo, nella ripresa i giallorossi hanno dilagato grazie al primo gol in giallorosso di Andrea Macrì e Antenucci, e grazie ad una straordinaria tripletta di Bomber Giuliani.

Attualmente a quota 12 punti, la Gamondi è distanziata da un solo punto dal virtuale podio del campionato, composto dalla Roma C8, il Sporting Club e il San Paolo C8. Quest’ultima capolista e prossima avversaria dei giallorossi.