Family Day, Roma-San Lorenzo 2-1: (52' Iturbe, 57' Belluschi, 70' Keba). I giallorossi si aggiudicano il match (FOTO e VIDEO)

03/09/2016 alle 22:59.
esultanza-keba-4

All'Olimpico va in scena il Family Day, l'iniziativa organizzata dalla Roma per festeggiare la Festa della Famiglia, il Giubileo. L'incasso della giornata sarà interamente devoluto ai comuni in emergenza dopo il terremoto che ha colpito il Centro Italia la notte del 24 agosto. Alle 15.00 i cancelli dell'impiano sportivo sono stati aperti per consentire l'accesso agli spettatori, che hanno assistito ad un torneo con i ragazzi della Scuola Calcio AS Roma. Alle 18.00 invece va in scena l'amichevole tra Roma e San Lorenzo, entrambe ricevute nella giornata di ieri da Papa Francesco, grande tifoso della formazione argentina. Durante l'intervallo del match andrà in scena un'esibizione della cantante Alessandra Amoroso.

GUARDA TUTTE LE FOTO

ROMA: ; Peres, Fazio, (86' ), Seck (89' ); , , ; (46' Keba, 80' ), ,
A disp.: Crisanto, Antonucci, , Franchi
All.: .

SAN LORENZO: Torrico (46' Navarro); Díaz, Angeleri, Caruzzo (46' Mieres), Montoya; Mussis, Costa(46'Avila); Belluschi, Blanco (Mercier), Merlini, Blandi (46' Cuateruccio)
A disp.: Rojas, De Ciancio, , Esparza
All. Aguirre

Arbitro: Calvarese Assistenti: Giallatini e Del Giovane

Marcatori: 52' , 57' Belluschi

Spettatori: 13.000

90' - Finisce il match

89' - Cambio nella Roma: fuori Seck dentro

86' - Cambio nella Roma: entra esce

83' - a giro di , Navarro si salva in calcio d'angolo

80' - Cambio nella Roma: dentro fuori Keba, autore del gol del 2-1

78' - sfiora il gol su punizione ma la palla esce di un niente

70' - GOL DELLA ROMA! Giallorossi di nuovo in vantaggo grazie ad un gol del giovane Keba che sfrutta un gran cross rasoterra di Bruno Peres

70' -  Cambio nel San Lorenzo: dentro Mercier fuori Blanco

68' - Miracolo di Navarro che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, respinge una conclusione ravvicinata di

62' - Cambio nel San Lorenzo fuori Merlini dentro Esparza

62' - Attimi di apprensione per che rimane a terra dopo un fallo ma rientra dopo pochi secondi

57' - GOL DEL SAN LORENZO! Gli argentini pareggiano con un gran tiro di Belluschi che, dopo aver saltato due avversari, batte con un gran tiro dal limite dell'area

52' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi si portano in vantaggio con che, lanciato direttamente da , batte in velocità la difesa del San Lorenzo e mette a segno la rete del vantaggio giallorosso

47′ – Cauteruccio impegna subito con un destro rasoterra parato dal giallorosso

45' - Il San Lorenzo batte il calcio d'inizio. Nella Roma Keba che entra in campo al posto di

Durante l'intervallo va in scena un'esibizione della cantante Alessandra Amoroso

45' - Finisce il primo tempo

44' - Ottimo cross basso di Seck che mette la palla per , l'attaccante tira di prima ma viene chiuso in corner da Torrico

43' - Punizione per il San Lorenzo: la palla viene scodellata in area ma in tuffo respinge com i pugni.

37' - Gran palla di per che spreca tutto mandando la palla alle stella

35' -  Tiro dalla distanza di Belluschi, non riesce a trattenere ma in area giallorossa non ci sono attaccanti del San Lorenzo. La difesa della Roma rconquista palla

23' - batte una punizione dal limite, Fazio svetta ma la palla finisce alta

22' - Roma vicina al vantaggio con Peres: serve una palla con il contagiri a che, entrato in area, serve sulla corsa il brasiliano. Il tiro dell'ex Torino finisce fuori

20' - Seck salta Torrico e, pressato, da un difensore avversario cade in area di rigore. Per Calvarese è tutto regolare

16' - Tiro di Merlini che termina alto sulla traversa

15' - Bel dribbling di che viene atterrato sulla linea di fondo. Calcio di punizione per la Roma

10' - Buona discesa di Seck sulla fascia sinistra, il terzino giallorosso viene atterrato al limite dell'area

8' - recupera palla all'altezza della linea di fondo ed entra in area, il paraguaiano perde l'equilibrio e il San Lorenzo riconquista il il possesso

1' - Prima occasione per che servito da all'interno dell'area non riesce a battere Torrico con il sinistro

0' - La Roma batte il calcio di inizio

0' - EmersonPalmieri gioca centrale destro di difesa accanto a Fazio. schierato mediano con

18.07 - Prima dell'inizio del match i giocatori osservano un minuto di silenzio per ricordare le vittime del sisma che ha colpito il Centro Italia

17.59 - I giocatori fanno il loro ingresso in campo dalla sclinata della Tribuna Monte Mario

17.50 - Cambio dell'ultimo minuto nella formazione della Roma: sarà titolare al posto di Juan Jesus