I giallorossi trovano il Parma agli ottavi

06/12/2019 alle 14:59.
daversa-parma

IL TEMPO (F. CICCIARELLI) - Sarà il Parma l'avversario della Roma a gennaio negli ottavi di Coppa Italia: i ducali si sono qualificati battendo 2-1 il Frosinone grazie al rigore realizzato da Hemani al 46' del secondo tempo. Gli emiliani nella ripresa hanno resistito al ritorno dei ciociati che dopo l'1-0 da Siligardi al 20' avevano pareggiato al 71' con Trotta. Contro il Parma Fonseca dovrà rinunciare allo squalificato Dzeko, fuori - in caso di qualificazione - anche negli eventuali quarti contro una tra Juventus e Udinese. Oggi alle ore 15 il sorteggio per stabilire l'ordine delle gare e i campi: la Lazio è sicura di giocare in casa contro la Cremonese, mentre la Roma saprà dall'urna se affronterà i ducali all'Olimpico o al Tardini.