Assist, gol e corsa. Ora sono cose turche per gli avversari

12/02/2018 alle 14:39.
as-roma-v-fc-crotone-serie-a-55

(..) Under è salito in cattedra. Una prima brillante interrogazione l’aveva superata già domenica a Verona, ieri ha concesso il bis. Tra l’altro in un Olimpico che gli ha regalato anche un dolce applauso al momento del cambio. Perché poi a studiare Cengiz aveva studiato tanto anche prima, si trattava solo di mettere in pratica tutte quelle ore passate a metabolizzare nozioni su nozioni. E ieri, alla lavagna, Under ha esposto la materia in modo sopraffino, tra accelerate, assist e spunti in velocità. Poi anche due gol uno più bello dell’altro, che a pensare a quanti lo avevano etichettato già come il nuovo (..) E invece Under ieri ha svoltato proprio quando c’era da svoltare. E cioè dopo una decina di minuti della ripresa, quando i giallorossi vedevano passare i minuti ma non riuscivano a trovare il bandolo della matassa. Lì  ha forse trovato il famoso esterno destro di piede mancino, quello che voleva fin dalla scorsa estate. Anche se poi Under ha messo in mostra l’intero repertorio: prima accelerando in velocità e servendo di destro un assist al bacio per il gol di , poi andando a rimorchio (come vuole  dalle mezzali) per il 3-1 e infine colpendo proprio come fanno i mancini da destra, con un tiro a giro che ha gonfiato la rete sul palo opposto. Una delizia senza fine. (..)