Primavera, ROMA-MILAN 2-0: Zalewski e Tall stendono i rossoneri. Giallorossi al 4° posto (FOTO)

13/06/2021 alle 14:30.
13104714_small

LAROMA24.IT - Nella penultima giornata del campionato Primavera 1 la Roma ritrova la vittoria: con il 2-0 al Milan in casa, i ragazzi di Alberto scavalcano in classifica l'Atalanta e si portano al 4° posto a quota 52 punti. Accade tutto nel primo tempo: dopo il rigore sbagliato da Capone, la Roma in due minuti risolve la partita prima con Zalewski che dal dischetto firma il vantaggio, poi Tall in chiusura di primo tempo trova il raddoppio. Nella ripresa la Roma gestisce e porta a casa i 3 punti. Mercoledì i giallorossi sono attesi dal nell'ultima partita di campionato.

ROMA: Mastrantonio; Tomassini (65'Evangelisti), Ndiaye, Buttaro (81' Tahirovic), Rocchetti (Oliveras 32'); Milanese, Tripi, Zalewski (65' Bamba); Ciervo (65' Pagano), Tall, Podgoreaunu.
A disp.: Boer, Giorcelli, Satriano, Afena-Gyan, Cassano, Volpato, Berti.
All.: Alberto .

MILAN: Moleri; Kerkez (75' Bosisio), Oddi, Brambilla (75' Tolomello), Obaretin Nosa; Michelis, Frigerio (45' Saco), Mionic; Roback (68' N'Gbesso), Capone, Di Gesù (65' Tonin).
A disp.: Pseftis, Cretti; Fili, Robotti, Paloschi.
All.: Federico Giunti.

Arbitro: Cristian Cudini. Assistenti: Giacomo Pompei Poetini e Simone Teodori.

Reti: 39' rig. Zalewski (R), 40' Tall (R).

Note: recupero 2' pt.

90'+4' - Termina la gara: la Roma vince 2-0!

90' - 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

81' - Altro cambio tra le fila della Roma: Tahirovic rileva Buttaro.

75' - Doppio cambio per il Milan: fuori Kerkez, trasportato in barella fuori dal campo, e Brambilla, dentro Tolomello e Bosisio.

71' - Milan pericoloso: imbucata per Tonin in area che calcia e trova il grande intervento di Mastrantonio in corner.

68' - Altra sostituzione per i rossoneri: esce Roback per far spazio a N'Gbesso.

65' - Triplo cambio per la Roma: entrano Evangelisti, Bamba e Pagano per Tomassini, Zalewski e Ciervo. Nel Milan dentro Tonin per Di Gesù.

64' - Calcio d'angolo dalla destra di Zalewski per Tripi che, al centro dell'area, salta da solo ma non inquadra la porta.

55' - Ritmi bassi nella ripresa.

45' - Al via la ripresa. Primo cambio nel Milan: dentro Saco per Frigerio.

45+2' - Finisce il primo tempo con il risultato di 2-0 a favore della Roma.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

40' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi trovano subito il gol del 2-0. Da sinistra Podgoreaunu vede Tall in area di rigore e gli serve un pallone che non può sbagliare.

39' - GOL DELLA ROMA! Zalewski si presenta sul dischetto e non sbaglia, trovando il suo ottavo gol in questa stagione.

38' - Calcio di rigore per la Roma. Tall difende un pallone in area di rigore e viene atterrato da dietro da Michelis.

28' - Capone si presenta sul dischetto e sbaglia colpendo la traversa. Risultato ancora sullo 0-0.

27' - Calcio di rigore per il Milan.

18' - Occasione per Milanese che da fuori area lascia partire il destro non trovando la porta di poco.

17' - Ottimo cross dalla sinistra per la Roma con Tall che salta e colpisce di testa senza però impensierire Moleri.

13' - Ci prova Ciervo da fuori area, palla alta sopra la traversa.

5' - Ci prova il Milan da fuori area con Di Gesù, bravo Mastrantonio a non farsi sorprendere.

2' - Roma subito pericolosa con Tall, che in area di rigore anticipa tutti colpendo la palla di testa. L'arbitro ferma l'azione per fuorigioco.

1' - Inizia il primo tempo.