Coppa Italia Primavera, Roma-Verona 1-2: giallorossi eliminati dalla competizione. Sugli spalti presente De Sanctis (FOTO)

03/02/2021 alle 11:54.
12378763_small

Alle 12 è scesa in campo la Roma Primavera per la sfida, nella cornice del Tre Fontane senza pubblico, all'Hellas Verona valida per gli ottavi di Coppa Italia di categoria. Il turno di coppa, che si svolgeva in gara unica, ha visto l'eliminazione della Roma, finita sotto dopo 13 minuti per la rete di Coppola. Nella ripresa, l'espulsione di Vicario ha complicato ulteriormente i piani della squadra allenata da Alberto che nel recupero ha subìto lo 0-2 prima della rete di Satriano, subentrato, per l'1-2 finale a pochi istanti dal termine.

Spettatore della gara anche il ds giallorosso Morgan , presente sugli spalti.

IL TABELLINO:

Roma: Boer; Ndiaye, Feratovic, Vicario; Podgoreanu, Bove (dal 58' Darboe), Tripi, Providence; Zalewski (dal 89' Bamba), Milanese (dal 78' Satriano); Tall.
A disp.: Mastrantonio, Buttaro, Tomassini, Morichelli, Scandurra, Cassano, Vetkal, Evangelisti, Milan.
All.: Alberto .

Hellas Verona: Kivila; Gresele, Coppola, Calabrese, Amione; Pierobon, Astrologo (dal 66' Squarzoni), Terracciano; Cancellieri, Kolind (dal 73' Yeboah), Florio (dal 73' Brigantini).
A disp.: Aznar, Bracelli, Bernardi, Jocic, Ogliani.
All.: Nicola Corrent

Marcatori: Vicario (V), Yeboah (V), Satriano (R).

Ammoniti: Gresele (V), Podgoreanu (R), Vicario (R), Tall (R).
Espulsi: Vicario (R)

LA CRONACA DEL MATCH:

94' - GOL DELLA ROMA! Accorcia le distanze la squadra di Alberto con il tiro mancino di Satriano.

92' - Raddoppio dell'Hellas Verona! Yeboah, dal centro dell'area, batte Boer di destro.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

86' - Cambio per l'Hellas Verona: Cancellieri lascia il posto a Jocic.

80' - Ammonito Tall.

79' - Altra sostituzione nella Roma: fuori Milanese, spazio a Satriano.

76' - Roma in dieci! Espulso Vicario, già ammonito.

75' - Brivido per la Roma con Yeboah che manca la porta da distanza favorevole.

73' - Altri due cambi per l'Hellas Verona: sostituiti Kolind e Florio, tocca a Brigantini e Yeboah.

67' - Sostituzione nell'Hellas Verona: fuori Astrologo, in campo Squarzoni.

66' - Occasione per la Roma con Darboe ma il del Verona è bravo a sventare in angolo.

64' - Secondo giallo nella Roma: finisce sulle spalle di Vicario.

58' - Primo cambio nella Roma: fuori Bove, dentro Darboe.

57' - Ripartenza lunga da parte di Providence che dopo aver percorso quasi tutto il campo conclude in porta ma il tiro è facile presa del avversario.

46' - Si riparte, stavolta palla alla Roma.

45' - Con un minuto di recupero, termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per l'Hellas Verona.

40' - Giallo anche per il romanista Podgoreanu.

35' - Intervento salva-gol di Boer che dopo una respinta incerta si avventa sul tiro dalla corta distanza di Kolind impedendogli il raddoppio.

27' - Ammonito Gresele del Verona.

23' - Roma vicina al pareggio: il tentativo di Zalewski, a metà tra un tiro e un cross, colpisce la traversa dopo il tocco di Kivila, estremo difensore del Verona.

13' - Vantaggio dell'Hellas Verona sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Coppola batte Boer di testa.

6' - Primo tentativo dei giallorossi con Bove che di testa colpisce alto.

1' - Calcio d'inizio in favore dell'Hellas Verona.