Primavera, LATINA-ROMA 0-1 (39' Machin): i giallorossi soffrono ma ottengono la vittoria

12/12/2015 alle 20:30.
youth-league-roma-bate-primavera-2

Dopo la vittoria contro la Lazio al derby e contro il BATE in Youth League, torna in campo la Roma Primavera di Alberto per affrontare il Latina alle ore 14.30. Vittoria sofferta e di misura per i giallorossi, che passano in vantaggio al 39' grazie al gol di . Con questi ulteriori 3 punti, i ragazzi di salgono a 26 punti in classifica.

LATINA: Sottoriva; Matino, Milani, Atiagli, Costanzo; Sbordone, Criscuolo, Barone (61' Ricci), Wolski; Taider (53' Maccione), Kasai.
A disp.: Cellitti, Draghici, Oberrauch, Dal Monte, Befani, Caruso, Beccaceci, Pasquariello, Loliva.
All.: Ghirotto.

ROMA; E., , , ; Bordin, Vasco, ; ; , .
A disp.: Crisanto, Pellegrini, Tofanari, Omić, Ciavattini, Di Nolfo, Franchi, Marcucci, Frattesi, Romagnoli.
All.: .

Arbitro: Paterna di Teramo

Note Ammoniti: , Bordin, (R), Criscuolo, Atiagli (L). Recupero: 1'

93' - Finisce qui! La Roma batte il Latina di misura grazie al gol di

81' - Il numero 10 giallorosso esce e lascia il posto a Frattesi

66' - Ancora Roma in avanti: Bordin dal limite dell'area fa partire un bel di controbalzo che Sottoriva riesce a parare in due tempi

47' - Roma pericolosissima con Vasco: il centrocampista da buonissima posizione sbaglia il tiro e conclude alto

46' - La Roma da il calcio di inizio

45' - Bella azione del Latina con Barone che entra in area liberando il : attento che devia in angolo

42' - Roma ancora in avanti: mischia in area del Latina con che non riesce a trovare la zampata vincente

39' - GOL DELLA ROMA. Bella rete di che si invola verso la porta e rimane freddo davanti Sottoriva superandolo in uscita con un rasoterra

27' - Ancora Roma in avanti ma Bordin, invece di concludere a rete, cerca lo stop con la coscia sinistra e Sottoriva blocca la sfera

20' - Il Latina si fa vedere in avanti con Kasai il quale, dal limite dell'area, si libera conil ma tira fuori

4' - Giallorossi pericolosi con : l'attaccante romanista intuisce un retropassaggio della difesa del Latina e per poco non supera Sottoriva

1' - Il Latina batte il calcio di inizio