}

Primavera, ROMA-PALERMO 4-0 (9' Vestenicky, 12', 52' Verde, 35' Adamo): ottima prova dei ragazzi di De Rossi (FOTO)

13/09/2014 alle 17:04.
primavera-roma-palermo-squadre-a-meta-campo-lr24

GUARDA LE FOTO

LAROMA24.IT - Torna in campo la Roma Primavera di Alberto . I giallorossi incontrano al Campo Agostino di Bartolomei il Palermo, match valido per la seconda giornata di campionato.

La Roma inizia alla grande e termina il primo tempo sul risultato di 3 a 0 grazie ai gol di Vestenicky (9'), Verde (12') e Adamo (35'). I giallorossi aprono la ripresa così come avevano finito il primo tempo e trovano il quarto gol grazie ad una bellissima punizione calciata con il sinistro da Verde (52').

Ottima prova dei ragazzi di che hanno chiuso la partita già nel primo tempo e che nel corso della ripresa, dopo la rete di Verde, hanno gestito la gara fino al 90'.