Women's Champions League, BAYERN MONACO-ROMA 2-2: inizia con una rimonta il cammino delle giallorosse ai gironi (FOTO e VIDEO)

15/11/2023 alle 21:00.
bayern-roma-squadra

Inizia con un pareggio in rimonta il cammino della Roma Femminile di Alessandro Spugna: 2-2 al Bayern Monaco in Germania con le reti di Viens e il capitano Giugliano al 90', che rimontano il doppio vantaggio bavarese di Damnjanovic e l'autogol sfortunato di Linari. Le giallorosse proseguono quindi nella loro striscia di imbattibilità, dopo le dieci vittorie consecutive nelle prime dieci partite disputate.

BAYERNO MONACO: Grohs; Gwinn, Viggosdottir, Eriksson, Naschenweng; Zadrazil, Stanway; Dallmann (81' Magull), Damnjanovic, Buhl; Schuller (69' Lohmann).
A disp.: Wellmann, Belloumou, Hansen, Rall, Tainara, Sehitler, Baijings, Kett, Kerr, Gloning.
All.: Straus.

ROMA: Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Aigbogun (84' Bartoli); Feiersinger (71' Greggi), Kumagai, Giugliano; Haavi, Giacinti (77' Latorre), Viens.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Serturini, Ciccotti, Glionna, Tomaselli, S. Testa, E. Testa.
All.: Spugna.

Arbitro: Welch. Assistenti: Aspinall - Carney. IV Ufficiale: Byrne.

Marcatori: 20' Damnjanovic, 49' aut. Linari, 57' Viens, 90' Giugliano.

Ammonite: Naschenweng (BM), Giugliano (R), Stanway (BM), Latorre (R), Spugna (R).

95' - Finisce qui! La Roma comincia con un pareggio in rimonta il cammino nella Women's .

91' - IL PAREGGIO DELLA ROMA!! Segna il capitano Giugliano al 90' con un tocco sotto porta, che rimonta delle giallorosse!!

87' - Cross di Haave per Giugliano, colpo di testa fuori dallo specchio della porta.

84' - Terzo cambio per le giallorosse di Alessandro Spugna, entra Bartoli ed esce Aigbogun.

81′ – Altro cambio tra le fila dei padroni di casa: entra Magull ed esce Dallmann

80' - Tiro pericoloso di Viens dopo una bella azione personale, parata sicura di Grohs.

77' - Esce Giacinti, al suo posto Latorre.

75' - Salvataggio clamoroso di Minami! Bayern Monaco a un passo dal terzo gol, la Roma resta viva.

73' - Ammonita anche Stanway per un fallo da dietro su Giugliano.

72' - Vicino al 3-1 il Bayern Monaco con un diagonale pericoloso di Dallmann, palla fuori di poco.

71' - Primo cambio anche per la Roma Femminile, dentro Greggi al posto di Feiersinger.

69' - Prima sostituzione per le tedesche: entra Lohmann ed esce Schuller.

57' - LA ROMA ACCORCIA LE DISTANZE! GIUGLIANO IMBUCA PER VIENS, LA QUALE SI INVOLA VERSO LA PORTA AVVERSARIA E CON UN GRAN SINISTRO BATTE GROHS.

54' - per Giugliano.

53' - Brava Ceasar a respingere l'insidiosa conclusione di Damnjanovic.

50' - Schuller approfitta di un grave errore difensivo della Roma ma perdona Ceasar e fallisce il gol del 3-0.

45' - Al via la ripresa.

50' - Termina il primo tempo: Bayern Monaco 2-0 Roma.

49' - 2-0 del Bayern Monaco. Roma sfortunatissima infatti il tiro di Naschenweng viene prima deviato da Minami e poi da Linari, terminando così in fondo al sacco.

45' - Giacinti prova a spaventare Grohs, ma il suo tiro è troppo debole. 4 minuti di recupero.

42' - Haavi va vicina al gol dell'1-1, ma la sua conclusione sfiora il palo.

35' - La Roma alza il pressing alla ricerca dell'1-1.

25' - Feiersinger a un passo dal pareggio!

20' - Bayern Monaco in vantaggio. Punizione per le tedesche, sponda di Viggosdottir, Damnjanovic si avventa sul pallone e batte Ceasar. Dubbi sulla validità del gol, infatti non è chiaro se il tocco di Viggosdottir sia con la spalla o con la mano, così come è dubbia la posizione di Damnjanovic. In questa fase della comeptizione però non c'è il VAR.

13' - Ammonita Naschenweng.

11' - Bayern Monaco vicino al vantaggio, ma Dallmann colpisce debolmente da ottima posizione e Ceasar blocca il tiro.

5' - Si affaccia in avanti la Roma: angolo di Giugliano, Kumagai colpisce male.

4' - Damnjanovic calcia dalla distanza, Ceasar para facilmente.

1' - Al via il match.

17:34 - Ecco la formazione ufficiale delle giallorosse.

17:26 - La Roma è arrivata al Bayern Campus.