Femminile, ROMA-MILAN 2-0: Minami e Giacinti regalano a Spugna la seconda vittoria consecutiva in campionato (FOTO e VIDEO)

10/09/2022 alle 13:56.
minami-roma-milan-femminile-3

La Roma Femminile continua a vincere. Dopo il successo per 0-2 contro il Pomigliano, le ragazze di Spugna hanno schiantato il Milan con lo stesso risultato. Le giallorosse hanno disputato una partita perfetta, senza praticamente mai rischiare. La rete (la sua prima in giallorosso) del vantaggio è stata realizzata da Minami al minuto 18 e, dopo numerose occasioni per la Roma, Giacinti ha messo a segno anche il 2-0 al 43’. Nel secondo tempo le capitoline ha controllato il gioco e abbassato i ritmi. La Roma rimane imbattuta e dopo due giornate sale al primo posto in classifica a quota 6 punti. Il Milan, invece, rimane fermo a zero.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Minami, Di Guglielmo; Andressa (77' Cinotti), Giugliano, Greggi; Serturini (73' Glionna), Giacinti (73' Haug), Haavi.
A disp.: Lind, Landstrom, Ferrara, Bergersen, Kollmats, Lazaro
All. Alessandro Spugna

MILAN (3-4-2-1): Giuliani, Arnadottir, Fusetti, Mesjasz; Soffia (75' Vigilucci), Adami (65' Andersen), Dubcova, Tucceri Cimini; Bergamaschi, Thomas; Piemonte
A disp.: Dabb, Andersen, Asllani, Grimshaw, Mascarello, Carage, Dubcova, Guagni
All. Maurizio Ganz

Arbitro: Giuseppe Collu Assistenti: Rosario Antonio Grasso, Giuseppe Cesarano

Marcatori: 18' Minami, 43' Giacinti

Ammoniti: Soffia (M), Adami (M)

Recupero: 3' pt, 6' st

96' - TERMINA LA PARTITA: 2-0 PER LA ROMA. A SEGNO MINAMI AL 18' E GIACINTI AL 43'

90' - Sei minuti di recupero

85' - Calano i ritmi della partita

77' - Altra sostituzione per la Roma: Cinotti prende il posto di Andressa

75' - Cambio per il Milan: fuori Soffia dentro Vigilucci

73' - Prime sostituzioni anche per la Roma: fuori Giacinti e Serturini, dentro Haug e Glionna

68' - Cooling break

65' - Il Milan effettua una sostituzione: fuori Adami, dentro Andersen

60' - Occasionissima per la Roma con Haavi, ma la difesa del Milan si salva in angolo in extremis

55' - Arriva il secondo giallo del match: ammonita Adami del Milan

48' - Subito occasione per la Roma: Giugliano si presenta davanti al del Milan, che compie un'ottima uscita bassa. Rimane a terra l'estremo difensore

46' - Al via il secondo tempo: si riparte dal 2-0 per la Roma

48' - Termina il primo tempo sul 2-0 per la Roma

45' - Tre minuti di recupero

43' - 2-0 ROMA! GIACINTI SCAPPA ALLA DIFESA DEL MILAN E SI INVOLA VERSO LA PORTA. L'ATTACCANTE, EX DELLA SFIDA, NON SBAGLIA E REALIZZA IL RADDOPPIO DELLE GIALLOROSSE.

42' - Primo giallo della sfida: ammonita Soffia per una spinta su Giacinti

39' - Ripartenza rapidissima della Roma conclusa da Serturini, la quale prova a impensierire Giuliani: parata e palla in angolo

30' - La Roma assedia la porta del Milan. Serturini calcia due volte verso la porta di Giuliani, ma l'estremo difensore delle rossonere compie due ottime parate e manda in angolo

28' - Enorme occasioni per la Roma: Giacinti intercetta il retropassaggio per il del Milan, ma non riesce a spedire il pallone in porta

23' - Riprende il match

22' - Cooling break

21' - Ancora Giacinti pericolosa, ma Giuliani esce fuori dall'area e salva in scivolata

20' - Occasionissima per Giacinti, ma viene fermata in fuorigioco

18' - ROMA IN VANTAGGIO! GOL DI MINAMI. LA GIAPPONESE APPROFITTA DEL TIRO DI SERTURINI, CHE SI TRASFORMA INVOLONTARIAMENTE IN UN ASSIST, E INSACCA LA PALLA IN PORTA. 1-0 PER LA ROMA

14' - Ci prova Bartoli, respinge Giuliani

9' - Primo squillo della Roma: ci prova Andressa con il sinistro, palla fuori

8' - La prima occasione del match capita sui piedi della rossonera Tucceri Cimini, la quale calcia con il mancino e la palla termina di poco al lato

5' - Fase di studio tra le due squadre

1' - Al via il match