Boca Juniors: esordio con gol per De Rossi nella sconfitta contro l'Almagro. In campo 77' (FOTO e VIDEO)

14/08/2019 alle 11:11.
de-rossi-tevez-debutto-boca

Il 13 agosto 2019 è uno di quei giorni che sicuramente ricorderà per tutta la vita. Questa notte l’ex capitano della Roma, in occasione dei sedicesimi di finale di Coppa Argentina contro l’Almagro, disputata nel campo neutro dello EstadioCiudad de La Plata (e che i lettori de LaRoma24.it hanno potuto vedere gratuitamente in streaming tramite la piattaforma con cui la redazione ha stretto un accordo), ha fatto il suo esordio con la maglia del Boca Juniors, con tanto di gol. Schierato nella formazione titolare, come anticipato dal tecnico Gustavo Alfaro, al 28' del match, sugli sviluppi di calcio d'angolo, El Tano è riuscito a colpire la palla di testa e a metterla in rete, portando la propria nuova squadra in vantaggio tra il delirio dei propri tifosi che hanno intonato un coro a lui dedicato. Al 35' l'ex 16 giallorosso ha rimediato anche un per una brutta entrata da dietro. La partita di è durata 77 minuti quando il tecnico Alfaro ha chiamato il cambio mettendo al suo posto Campuzano.

Il gol del centrocampista di Ostia non è bastato, però, per portare il Boca agli ottavi della competizione nazionale. Infatti a 3 minuti dalla fine del match Martinez ha realizzato la rete dell'1-1 protraendo la gara ai calci di rigore. Per gli Xeneizes ha segnato solo Tevez, mentre Mac Allister, Hurtado e Salvio hanno fallito dagli 11 metri. È quindi l'Almagro a passare il turno dove dovrà vedersela con la vincente tra Talleres Cordoba e Banfield.