Napoli: debutto con gol in amichevole per Manolas

20/07/2019 alle 01:27.
manolas-napoli

Test amichevole vittorioso per il di Carlo contro la Feralpi Salo' per 5-0. La squadra partenopea si sta preparando in vista della prossima stagione di serie A in ritiro a Dimaro, in Trentino Alto-Adige. Subito in gol al debutto , autore del vantaggio al 6', sfruttando con un colpo di testa l'assist di Mario Rui su punizione.

Nella ripresa doppietta per Verdi: al 53' calciando di prima dal limite dell'area di rigore su invito di Insigne e di nuovo su assist di Insigne al 61'. In mezzo il gol di Tonelli, che al 57' che schiaccia di testa un calcio d'angolo battuto da Callejon. La Feralpisalo' colpisce una traversa su punizione, poi all'84' c'e' gloria anche per il 22enne Tutino che fissa il risultato sul definitivo 5-0.