Calciomercato: colloquio Higuain-Paratici prima del match con il Tottenham. In partita gol e fascia da capitano (FOTO)

21/07/2019 alle 20:58.
higuain_colloquio

Il futuro di Gonzalo Higuain è ancora incerto e dall'Estremo Oriente arriva l'ennesimo segnale di una sua possibile partenza. Nei minuti precedenti l'amichevole tra e Tottenham a Singapore il 'Pipita' è rimasto a colloquio sul terreno di gioco con il ds Fabio Paratici, a cui si è poi aggiunto anche Pavel Nedved. Il tutto mentre il resto della squadra era negli spogliatoi.

In partita però il 'Pipita' si è ben presentato agli occhi di Sarri. Entrato in campo a inizio secondo tempo al posto di Mandzukic, Higuain (che nel corso della gara ha anche indossato la fascia da capitano) ha siglato il gol del pareggio bianconero al 56', alla sua prima occasione da gol, rispondendo al vantaggio realizzato dall'ex giallorosso Erik Lamela nel primo tempo. La gara è terminata sul punteggio di 3-2 per gli Spurs: dopo Lamela ed Higuain, a segno anche Ronaldo, Lucas Moura e Kane al 93' da centrocampo.