Giallorosse a passeggio sull’Orobica

15/12/2019 alle 16:11.
lp_10786595

IL TEMPO (E. ZOTTI) - L'As Roma passeggia al Tre Fontane contro l'Orobica. Le giallorosse si impongono per 6-0 chiudendo l'anno nel migliore dei modi grazie al quarto successo consecutivo. Le ragazze di Bavagnoli sono momentaneamente seconde in classifica, in attesa del match di oggi tra e . Ad aprire le danze è Hegerberg, che nel primo tempo realizza una doppietta. Durante la ripresa le padrone di casa dilagano: Serturini ne fa altri due, Thomas segna con un pallonetto ma la gioia più grande è per Coluccini. La centrocampista - rientrata in una gara ufficiale dopo un lungo infortunio - va in gol dopo un minuto dal suo ingresso in campo con un gran tiro da fuori area. Tornata tra i titolari anche Pipitone, alla sua seconda presenza dopo l'infortunio subito alla prima giornata. Esordio in Serie A per la sedicenne Severini.
La squadra si allenerà per tutta la prossima settimana, poi le giocatrici si godranno le vacanze. Il campionato riprenderà l'11 gennaio in casa della Pink Bari.