Al Tre Fontane la Roma batte il Sassuolo e vola al terzo posto

04/11/2019 alle 14:37.
lp_10583997

IL TEMPO (E. ZOTTI) - La Roma femminile vince e vola al terzo posto in classifica. Al Tre Fontane le giallorosse si impongono per 2-1 sul Sassuolo e portano a quattro il numero di vittorie consecutive in campionato. Il match si mette bene fin dall'inizio per le ragazze di Bavagnoli, che al 20' passano in vantaggio con il primo gol stagionale di Erzen. Ottimo avvio anche nella ripresa, con Andressa che spadroneggia a centrocampo, e al 54' arriva la rete del raddoppio di Bernauer. Il Sassuolo  non ci sta e al 70' accorcia prima le distanze al grazie a un autogol del portiere giallorosso Ceasar, e subito dopo si guadagna un rigore calciato sul palo da Cambiaghi. La Roma soffre nel finale, ma le speranze delle emiliane si spengono con la traversa colpita al 91' da Dubcova. "Dispiace per quanto abbiamo concesso nel secondo tempo - le parole di coach Bavagnoli - non ci accontentiamo ma i passi in avanti si vedono”.