Tutti i veterani in campo ma la difesa balla

18/08/2019 alle 14:41.
arezzo-vs-as-roma-partita-amichevole-8

S e la partita con il aveva fatto sorridere Paulo Fonseca e i tifosi romanisti, la vittoria di ieri con l’Arezzo (3-1), squadra di serie C, ha tolto qualche certezza al tecnico portoghese. La prova generale per la prima giornata di campionato, domenica 25 all’Olimpico contro il , non è andata bene nonostante Fonseca abbia schierato, inizialmente, dieci undicesimi della formazione che in questo momento si può considerare titolare (...) Da rivedere, non solo per aver provocato il penalty del momentaneo pareggio di Belloni, la prestazione di Mancini, entrato nel secondo tempo. Male , sempre in difficoltà quando è stato attaccato dal suo avversario diretto, in grave difficoltà , sia in coppia con Juan Jesus sia con Mancini. Cose che funzionano: Cristante, in campo per 90 minuti, è diventato un punto di riferimento; Zaniolo migliora di partita in partita come la sua condizione fisica e l’intesa con e Cengiz. Dalle loro combinazioni sono nate le (poche) occasioni della Roma (...)