Primavera, ROMA-LAZIO 1-1: giallorossi ancora senza vittoria, Bertini risponde a Bove (FOTO e VIDEO)

24/04/2021 alle 12:43.
12826589_small

LAROMA24.IT - Termina 1-1 il derby Primavera: la Roma, dopo il pari con l'Atalanta, raccoglie solo un punto con la Lazio e il terzo pareggio consecutivo. Al "Tre Fontane", dopo una prima frazione di gioco senza reti tra occasioni da gol e salvataggi dei portieri, Bove sblocca il match al 54' sfruttando una bella discesa sulla fascia sinistra di Felix. Ma 10 minuti dopo Bertini sugli sviluppi di un calcio d'angolo fissa il punteggio sull'1-1.

La Roma sale a 37 punti, a -1 dalla Sampdoria in vetta alla classifica, che domani sarà impegnata con la .

ROMA: Mastrantonio; Tomassini (72' Buttaro), Ndiaye (72' Tall), Morichelli, Vicario; Tripi, Darboe; Bove (61' Milanese), Zalewski (85' Faticanti), Ciervo (61' Podgoreanu); Afena-Gyan.
A disp.: Boer, Rocchetti, Tahirović, Bamba, Megyeri.
All.: .

LAZIO: Peruzzi; Floriani Mussolini (85' Adeagbo), Armini, Franco, Ndrecka; Marino A., Bertini, Czyż; Shehu; Raúl Moro, Castigliani (78' Nimmermeer).
A disp.: Zappalà, Novella, Pino, Pica, Tare, Cesaroni, Furlanetto.
All.: Menichini.

Arbitro: Eduart Pashuku. Assistenti:. Lorenzo Poma - Fabrizio Giorgi.

Reti: 54' Bove, 64' Bertini.

Note: ammoniti Ndiaye, Ndrecka, Morichelli. Recupero: 1' pt, 6' st.

90'+6' - Termina 1-1 il derby.

90' - Concessi 6 minuti di recupero.

85' - A 5 minuti dal termine in casa Lazio esce Floriani Mussolini, a terra con i crampi, che fa spazio a Adeagbo. Nella fila della Roma fuori Zalewski, dentro Faticanti.

78' - Nella Lazio entra Nimmermeer, esce Castigliani.

72' - Doppio cambio per i giallorossi: Tomassini e Ndiaye lasciano il campo a Buttaro e Tall.

64' - Gol della Lazio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bertini svetta e infila Mastrantonio.

61' - Primi cambi in casa Roma: dentro Milanese e Podgoreanu, fuori Bove e Ciervo.

54' - GOOOL DELLA ROMA! Giallorossi in vantaggio con Bove: bella discesa di Felix sulla fascia sinistra che serve al centro dell'area Bove che batte Peruzzi.

45' - Al via la ripresa: primo pallone tra i piedi dei giocatori della Lazio.

45'+1' - Termina senza reti la prima frazione di gioco.

45' -  Calcio d'angolo di Zalewski per il colpo di testa di Felix che termina alto.

44' - Mastrantonio salva la Roma: il giallorosso respinge il tentativo di testa del 9 biancoceleste al centro dell'area di rigore.

42' - Riparte la Roma con Ciervo che dalla fascia destra si accentra e calcia ma non trova la porta.

41' - Ci prova Felix dai 20 metri, ma termina sopra all'incrocio dei pali.

38' - Moro dal lato sinistro in area di rigore libera il destro a giro, che trova la deviazione in corner della difesa giallorossa.

36' - Ammonizione anche in casa Lazio per Ndrecka.

34' - Giallo per Ndiaye.

26' - Altra grande occasione per la Roma: frustata di testa ravvicinata di Bove, si supera Peruzzi e salva i biancocelesti.

14' - Azione splendida dei giallorossi, con Zalewski che vede l'inserimento sulla destra di Ciervo e lo serve: l'esterno giallorosso anziché calciare cerca Felix al centro dell'area ma il suggerimento è lungo di un soffio.

12' - Ci prova la Roma con il colpo di testa di Bove da pochi passi: il pallone termina alto.

7' - Altra occasione Lazio col tiro da fuori di Marino, allontanato da Mastrantonio.

3' - Grande rischio per i giallorossi, con Mastrantonio che rischia di combinarla grossa su un retropassaggio. Il riesce comunque a recuperare il pallone prima che l'attaccante biancoceleste lo anticipasse.