Primavera, LAZIO-ROMA 2-1: occasioni sprecate a raffica, giornata no per i ragazzi di De Rossi (FOTO)

23/11/2019 alle 16:27.
lazio-vs-roma-campionato-primavera-1-3

Il rammarico al fischio finale è tanto: per le tante occasioni da gol, per aver comandato il gioco per larghi tratti della gara e per aver subito una punizione fin troppo severa nelle uniche due occasioni degli avversari. La Roma va ko nel derby con la Lazio, il primo giocato in 2 anni in seguito alla discesa di categoria dei biancocelesti dell'anno scorso. A Formello finisce 2-1 per i biancocelesti, a segno prima con Shehu dopo un'azione confusa nata da uno scontro di gioco tra Moro e il giallorosso Zamarion e poi su un rigore causato da un fallo di Darboe. Roma in comando della partita per larghi tratti della gara e che ha macinato chance per riportarsi in gara. La più clamorosa a fine primo tempo con la traversa di Calafiori, poi uscito nella ripresa per un infortunio al ginocchio. Nel finale i giallorossi chiudono in 10 (rosso a Parodi) e accorciano le distanze solo a recupero iniziato grazie a un autogol di Falbo, quando ormai è troppo tardi per riportarsi in partita.

LAZIO: Alia; De Angelis, Franco, Kalaj, Ndrecka (70' Czyz); Anderson, Bertini, Falbo; Shehu (46' Kaziewicz), Zilli, Moro (15' Russo; 54' Cerbara)
A disp.: Furlanetto, Marocco, Cipriano, Petricca, Bianchi, Shoti, Cesaroni, Tare.
All.: Menichini.

ROMA: Zamarion; Parodi, Bianda, Plesnierowicz, Calafiori (59' Semeraro); Riccardi, Darboe (75' Tripi), Bove; Providence (46' Tall), Felipe Estrella (56' D'Orazio), Zalewski (75' Sdaigui).
A disp.: Boer, Santese, Ndiaye, Simonetti, Besuijen, Nigro, Chierico.
All.: A. .

Arbitro: Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Ciancaglini e Di Monte.

Reti: 10' Shehu, 27' rig. Anderson, 92' aut. Falbo.

Note: recupero 2' pt, 4' st. Ammoniti De Angelis (L), Bianda (R), Menichini (L), Sdaigui (R). All'82' espulso Parodi (R) per condotta violenta.

45'+4 - Fischio finale. Roma ko nel derby, vince la Lazio per 2-1.

45'+2 - ACCORCIA LA ROMA. Calcio d'angolo battuto dalla destra da D'Orazio, colpo di testa di Falbo che spedisce il pallone nella propria porta.

42' - Ennesima occasione per la Roma, cross di D'Orazio dalla sinistra che trova Riccardi in area, controllo e tiro con il destro che però non inquadra la porta.

37' - Roma in 10 uomini. Rosso diretto per Parodi, che interviene in modo scomposto a centrocampo alzando la gamba in scivolata su Falbo, l'arbitro sventola il .

36' - Giallo anche per Sdaigui, che commette fallo di mano in area biancoceleste.

31' - per Bianda

30 ' - Doppio cambio nella Roma: dentro Sdaigui e Tripi al posto di

22' - Occasioni in successione per la Roma, D'Orazio crossa e trova il colpo di testa di Tall, palla respinta in fallo laterale da un difensore biancoceleste.

20' - Altra occasione sciupata dalla Roma, traversone dalla sinistra di Semeraro, D'Orazio riceve di prima intenzione ma spara alto a due passi da Alia

14' - Secondo cambio nella Roma: problemi per Calafiori, che ha accusato un problema al ginocchio destro e lascia il campo zoppicando vistosamente. Al suo posto entra Semeraro.

1' - Al via la ripresa, la Roma gioca il primo pallone del secondo tempo. Un cambio nei giallorossi: resta negli spogliatoi Provicende, in campo Tall.

45'+3 - Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per la Lazio

45'+2 - Occasionissima per la Roma, altra azione insistita della Roma, cross di Riccardi dalla destra sul secondo palo, Providence non ci arriva ma alle sue spalle sbuca Calafiori, conclusione di prima intenzione che centra la traversa.

42' - La Roma la chance per accorciare le distanze. Tre contro due per i giallorossi, Bove allarga per Estrella che invece che tirare prova a mettere la palla in mezzo, trovando il salvataggio di Ndrecka

33' - Risponde la Roma, conclusione dalla lunga distanza di Providence, Alia para in due tempi

27' - RADDOPPIO LAZIO. Anderson va sul dischetto e calcia alla destra di Zamarion, il giallorosso intuisce la traiettoria ma non arriva sulla sfera.

26' - RIGORE PER LA LAZIO. Fallo di Darboe in area giallorossa su Anderson.

24' - Occasione per i giallorossi, calcio d'angolo dalla destra e colpo di testa di Plesnierowicz, palla di poco alta.

23' - Ancora Roma, inserimento di Zalewski sulla destra, cross al centro respinto dalla difesa biancoceleste.

21' - Insiste la Roma, conclusione da posizione defilata di Riccardi respinta in corner.

17' - La Roma prova a reagire, azione insistita dei giallorossi che si chiude con una conclusione di Riccardi dalla distanza, palla di poco fuori.

10' - GOL DELLA LAZIO. Azione confusa con Moro che resta a terra dopo uno scontro con Zamarion, la palla arriva a Shehu appostato al limite dell'area che pesca il giallorosso fuori dai pali e insacca con il piatto destro.

1' - Al via il match