Youth League, ROMA-BATE BORISOV 3-0 (23' e 78' Soleri, 74' Sadiq). I giallorossi accedono allo spareggio pre-ottavi (FOTO)

09/12/2015 alle 20:31.
trigoria-youth-league-roma-bate-2

DA TRIGORIA MATTEO DE ROSE - La Roma dei 'piccoli' come quella dei 'grandi' era chiamata alla vittoria contro il Bate Borisov, e così è stato. I giallorossi di Alberto battono 3 a 0 il Bate Borisov grazie alla doppietta di e alla rete del momentaneo 2 a 0 di Umar, accedendo così allo spareggio previsto dalla nuova formula della competizione. Al contrario infatti del , qualificatosi come primo grazie al successo di misura sul Bayer, la Roma dovrà affrontare un altro match prima di poter accedere agli ottavi. Presenti a Trigoria per il match della Primavera, oltre ai tantissimi tifosi, anche Massara, Tempestilli e Tarantino.

GUARDA TUTTE LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA: ; , , , (87' Pellegrini); , Vasco (83' ), Bordin (62' ); ; , .
A disp: Romagnoli, Di Nolfo, Ciavattini, .
All: A,

BATE BORISOV: Scherbitski; Bayduk, Buyak, Rovbut, Malkevich; Khanovic; Kukharchik (46' Mukhamdau), Bikulov (73' Shkurdyuk), Lyakhnovich, Alshanik; Antilevski (79' Potemkin).
A disp.: Dergai, Yarovikov, Belezyak, Abramovich.
All.: Rogozhkin.

Arbitro: Popov (BUL). Assistenti: Todorov e Venev. IV uomo: Di Paolo (ITA)

Reti: 23' , 74' , 78' ,

Note: Circa 1000 spettatori. Ammoniti  (R), Buyak, Antilevski (B), (R). Recupero 3' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

93′ - E’ finita. La Roma si qualifica per la fase successiva. Il  passa al primo posto nel girone per aver superato 1-0 il Bayer Leverkusen in trasferta

90′ - Il direttore di gara concede tre minuti di recupero

87' - Terzo ed ultimo cambio tra i giallorossi: esce Anočić, entra Pellegrini.

83' - Secondo cambio nella Roma: esce Vasco, entra .

78' - GOL DELLA ROMA! , dal lato corto dell'area di rigore bielorussa, serve un preciso rasoterra sul primo palo all'accorrente che, di prima intenzione, realizza il tap in del 3-0 giallorosso.

75' - GOL DELLA ROMA! Colpo di testa vincente di che chiude il match

70' - altra occasione per , che servito con un lancio morbido da calcia al volo a giro. La palla termina alta

65' - Ci prova il neo entrato che raccoglie una respinta della difesa del Bate e calcia a rete: bravo e attento Scherbitski a bloccare in due tempi

64' - Alshanik, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il del numero 13 bielorusso è bloccato centralmente da un attento .

54' - si rende pericoloso, penetra in area da sinistra e calcia in porta. Il Scherbitski riesce a respingere

50' - Risposta Bate con Antilevski, il cui dal limite finisce fuori di poco

47' - calcia abbondantemente fuori al volo con il

45' - Termina la prima frazione di gioco

43' - Tentativo personale di che calcia con il sinistro trovando però attento il bielorusso

23': GOL DELLA ROMA! Edoardo porta in vantaggio i giallorossi con un tocco sotto misura servito da Silvio .

21' - Si affaccia in avanti la Roma con un colpo di testa di su cross di Bordin che termina però lontanissimo dalla porta di Scherbitski

13' - Ancora impegnato da Bayduk, che calcia centralmente con il dalla distanza

5' - Subito pericolosi i bielorussi con il dalla distanza di Rovbut: bravo a distendersi sulla sua destra e a respingere in calcio d'angolo

1' - Inizia il match con i giallorossi che giocano il primo pallone