}

Primavera, ROMA-LAZIO 2-1 (27' Tumminello, 47' Manoni, 53' rig. Marchizza): i giallorossi si aggiudicano il derby. Presente sugli spalti Bertolacci (FOTO E VIDEO)

05/12/2015 alle 19:02.
21-derby-primavera-roma-lazio-05-12-15

DA TRIGORIA MATTEO DE ROSE - Missione compiuta per la Roma Primavera di Alberto De Rossi che è riuscita a superare la Lazio e tornare alla vittoria dopo due sconfitte. I giallorossi sono riusciti a ottenere i tre punti anche senza Umar , aggregato alla prima squadra di . Al suo posto, decisivo già nel primo tempo grazie alla rete che ha sbloccato il match. Nella ripresa la Lazio riesce a raggiungere immediatamente il pareggio con Manoni, ma ancora una volta i giallorossi, con caparbietà ottengono un calcio di rigore con Tumminiello, poi trasformato da Marchizza per il definitivo 2-1.

GUARDA LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA: Crisanto; , , , ; (60' Bordin), Vasco, ; ; , .
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, , Tofanari, Omic, Pellegrini, , D'Alena, Di Nolfo, Franchi.
All. A. .

LAZIO: Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Germoni (63' Rokavec); Murgia, Cardoselli (67' Bezzicheri), Verkaj (81' Folorunsho); Manoni, Calì, Collarino.
A disp.: Borrelli, Lazzari, Cinti, Bernardi, Cotani, Pedrazzini, Nolano, Borecki, Palombi.
All. S. Inzaghi.

Arbitro: Giua di Pisa. Assistenti: Oliviero e Capaldo.

Note, ammoniti: Dovidio, Recupero: 0' Pt, 4' St

Marcatori: 27' , 47' Manoni

LA CRONACA DELLA PARTITA:

94' - Il signor Giua di Pisa mette fine al match

91' - si divora la rete del 3-1! Uscita folle di Matosevic che lascia la porta sguarnita e permette a di recuperare palla e servire l'attaccante giallorosso in area che a porta vuota spreca tirando a lato

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero

89' - Occasione per la Lazio con Folorunsho ma Giua ferma tutto per un fallo su Crisanto

81' - Ultimo cambio per la Lazio: Folorunsho prende il posto di Verkaj

77' - Ancora ospiti pericolosi. Dovidio si affaccia in avanti provando una conclusione potentissima e angolata dai 25 metri. Bravissimo Crisanto a mettere in calcio d'angolo

71' - Brivido per la Roma con la Lazio vicina al pareggio. Manoni prova la botta in area di rigore, provvidenziali la deviazione della difesa giallorossa in calcio d'angolo

70' - La Roma torna ad affacciarsi in avanti grazie a . Il tiro del giallorosso, però, è debole e diventa facile preda del avversario

67' - Ancora una sostituzione tra le fila degli ospiti, con Bezzicheri che prende il posto di Cardoselli

63' - Primo cambio anche per Simone Inzaghi: Germoni esce per lasciare il posto a Rokavec

60' - Primo cambio nella Roma: Bordin prende il posto di

57' - Presente sugli spalti per assistere al match anche Andrea Bertolacci. L'ex giallorosso, passato in estate al Milan, è riuscito ad assistere alla partita per via del suo infortunio

56' - Lazio ci prova con Murgia. Spalle alla porta, il biancoceleste riesce a girarsi e a rubare il tempo ad . La sua conclusione, potentissima, viene respinta con i pugni da Crisanto

53' - ROMA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!! 2-1 DI !!! Il giallorosso si è incaricato della battuta del calcio di rigore: palla alla sinistra di Matosevic che si butta sulla sua destra -  GUARDA IL VIDEO

52' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! A procurarselo è stato , imbeccato in area da José e steso in maniera solare da un avversario

47' - PAREGGIO LAZIO. Gli ospiti trovano la rete dell'1-1 grazie a Manoni, fortunato a trovare la deviazione di che batte Crisanto

46' - La Roma dà il via al secondo tempo

PRIMO TEMPO

45' - Termina la prima frazione di gioco. Il signor Giua di Pisa ha deciso di non concedere recupero

40' - I padroni di casa affondano ancora sulla fascia sinistra. Il cross di , però, non trova l'incornata di o

33' - Roma ancora pericolosa con , imbeccato da un passaggio dalla sinistra di . Matosevic è bravissimo a sventare il pericolo in calcio d'angolo

27 ' - ROMA IN VANTAGGIO!!! !!! I giallorossi arrivano in porta in tre passaggi. Josè si fa pescare pronto sul filo del fuorigioco e si ritrova a tu per tu contro Matosevic. Facile per il centrocampista servire lo smarcatissimo che trova la sua quarta rete in campionato

26' - Prima grande occasione del match. La Roma spinge sulla fascia sinistra con che mette un gran cross rasoterra tra difesa e ma manca il pallone

24' - Tiro murato dalla difesa biancoceleste e ripartenza della Lazio. Questa volta è a commettere un fallo tattico che gli costa il primo giallo tra le fila della Roma

15' - Primo corner per la Roma. il cross di Vasco viene allontanato senza problemi dalla difesa della Lazio

9' - Sugli sviluppi di un corner la Roma si lancia in contropiede con Tumminiello. Dovidio lo ferma con un fallo tattico: ammonito da Giua

4' - Gli ospiti provano a punire la Roma con una ripartenza ma il cross di Calì non riesce a imbeccare Collarino

1' - La Lazio batte il calcio d'inizio