Youth League, ROMA-MANCHESTER CITY 2-1 (61' Vestenicky, 86' Pellegrini, 90' Ambrose rig.): impresa romanista, sarà semifinale col Chelsea. Presenti Garcia, Baldissoni, Nainggolan e Zanzi (FOTO)

17/03/2015 alle 19:00.
esultanza-gruppo-roma-primavera-vs-city

La Roma Primavera batte i pari età del Manchester  nella sfida valida per i quarti di finale di Youth League. I giallorossi, dopo aver eliminato l'Ajax ai rigori, superano la squadra di Patrick Vieira grazie a due gol nella ripresa: prima Vestenicky, poi Pellegrini, rendono inutile la rete di Ambrose a tempo quasi scaduto. Ora, la Roma affronterà il Chelsea in semifinale.

GUARDA LE FOTO

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMAMarchegiani; , Calabresi, , ; , (dal 80' Adamo), Pellegrini; (45+2' ), Sanabria (45+2' Vestenicky), Di Mariano.
A disp.: , , Belvisi, .
All.:

MANCHESTER : Gunn, Humphreys, Maffeo, Adarabioyo, Angelino, Bryan, Ambrose, Ntcham, Pozo (60' Kongolo), Byrne, Celina (dal 78' ).
A disp.: Haug, Tattum, Oliver, Nemane, Buckley-Ricketts.
All.: Vieira

Arbitro: Paweł Raczkowski. Assistenti: Michal Obukowicz, Arkadiusz Wójcik. Quarto uomo: Maresca

Note: espulsi Bryan (C, doppio giallo), Byrne e . Ammonito Pellegrini (R)

96' E' finita! La Roma batte il Manchester 2-1 e accede alla semifinale.
90'
Saranno 6 i minuti di recupero.
90' GOL DEL
: Ambrose realizza dagli 11 metri.
89'
Rigore per il ed espulsione per la Roma. Rosso per Capadrossi per aver trattenuto un avversario in area di rigore.
86' GOOOOOOL DELLA ROMA!
Sulla punizione successiva, appoggio in orizzontale per Pellegrini che da circa 25 metri lascia partire un che finisce vicino all'incrocio dei pali!
84'
Seconda espulsione nel : il capitano Byrne viene espulso e lascia il campo mostrando platealmente la sua disapprovazione rispetto alla decisione dell'arbitro.
80'
Ultimo cambio nella Roma: Adamo sostituisce
78'
Cambio nel : fuori Celina, dentro Manuel
77'
Anche Calabresi non è al meglio. Alberto chiede al giocatore se è in grado di continuare la partita
76'
Buona progressione di Di Mariano che sfida la difesa del con un dribbling e un tiro che viene deviato in calcio d'angolo
71'
Ancora Roma pericolosa, stavolta con . Sugli sviluppi del corner, Calabresi ha provato a servire il compagno di reparto che è stato anticipato da un'uscita provvidenziale di Gunn
70'
Roma vicina al raddoppio con Di Mariano. Imbeccato da Pellegrini con un bellissimo pallone filtrante, l'attaccante giallorosso si ritrova faccia a faccia in posizione defilata contro il avversario che devia quel poco che basta per mandare il pallone sul palo e poi sul fondo
67'
Ammonito Pellegrini. Sugli sviluppi del calcio di punizione il non riesce a essere pericoloso: rimessa dal fondo
62'
Byrne viene ammonito per essere rientrato in campo senza il permesso dell'arbitro
61' GOL DELLA ROMA!!! VESTENICKY!!! Azione partita da che con un bel cross ha pescato in area di rigore. Il calciatore della Roma tira ma trova la deviazione di un avversario e, sulla ribattuta, arriva lo slovacco che insacca da pochi passi dalla linea di porta
60'
Kongolo prende il posto di Pozo, mentre il nuovo capitano Byrne esce dal campo per infortunio
58'
Secondo giallo per Bryan: espulso. Pellegrini abile a rubare palla al capitano degli inglesi che, una volta che si è visto sgusciare il giallorosso, lo ha steso
55'
Ancora una volta 'duello' Ambrose-Marchegiani. Dopo aver saltato , il giocatore del ha tirato in porta ma il giallorosso ha parato agilmente
52'
Marchegiani prodigioso va a chiudere con coraggio sui piedi di Ambrose che ha raccolto un buon passaggio di un compagno di squadra che gli aveva permesso di ritrovarsi da solo in area di rigore, seppur in posizione defilata
50'
Buon cross di Ambrose che pesca Celina all'altezza del dischetto dell'area di rigore. L'attaccante del però decide di stoppare la palla e, trovando l'opposizione della retroguardia della Roma, perde l'attimo per calciare, avventurandosi in una infruttuosa serie di dribbling
47'
Manovra avvolgente del Manchester che porta Ambrose a provare la conclusione dal limite dell'area di rigore. Il tiro, però, è ribattuto dalla difesa giallorossa
46' Iniziata la ripresa

INTERVALLO
18.55 - E' arrivato allo stadio anche

PRIMO TEMPO

45+3' E' terminato il primo tempo. Raczkowski ha fatto giocare per altri due minuti visto l'infortunio di e i due cambi effettuati dai giallorossi
45+2'
è uscito in barella, doppio cambio per : Vestenicky prende il posto di Sanabria, quello di
45+1'
Guai per la Roma, anche si è fatto male. Il giallorosso stava scattando quando si è dovuto fermare toccandosi la coscia facendo pensare a un infortunio muscolare. Mentre si accasciava, Sanabria ha chiesto il cambio a
45'
Sanabria rientra in campo. Il quarto uomo Maresca intanto indica che ci sarà 1 minuto di recupero
44'
Sanabria è ancora fuori dal campo dove viene medicato dai medici. Alberto chiede al suo giocatore se è in grado di rientrare in campo
42'
Magia di Sanabria in progressione a centrocampo che viene fermato da Bryan con un brutto intervento a forbice. L'arbitro ammonisce il capitano del mentre il talento giallorosso rimane a terra
33'
Sugli sviluppi del corner gli inglesi trovano una buona occasione con Celina che spara debolmente e tra le braccia di Marchegiani
32'
Il torna ad affacciarsi in avanti con un traversone di Ambrose messo in angolo da
23'
Ancora una volta Roma pericolosa con un passaggio di  per . Trovatosi a tu per tu con il , Gunn è riuscito a mettere la sfera in calcio d'angolo
15'
Roma pericolosissima. Di Mariano sfugge ai propri avversari sulla fascia sinistra ed effettua un fortissimo cross rasoterra che non trova la ribattuta di alcun compagno giallorosso dopo la deviazione di Gunn: calcio d'angolo
13'
Buona percussione centrale di che viene steso dal limite dell'area di rigore, ma Raczkowski non ravvisa alcuna irregolarità
12'
Il Manchester continua a manovrare sulle fasce nella metà campo giallorossa. I loro traversoni, però, sono facile preda della difesa giallorossa
4'
Ambrose impegna Marchegiani con una conclusione dal limite dell'area di rigore. Il giallorosso devia in angolo
2' Primo tiro della partita di Di Mariano. La sua conclusione termina a lato
1' Il Manchester ha dato il calcio di inizio