}

Primavera, ROMA-LIVORNO 1-1 (13' Ricci, 88' Vestenicky): i giallorossi agguantano il pari allo scadere

17/01/2015 alle 16:07.
primavera-roma-palermo-squadre-a-meta-campo-lr24

La Roma di Alberto agguanta allo scadere un pareggio contro il Livorno di mister Bruni nella 14esima giornata del girone C del Campionato Primavera Tim. Decisivo il gol del pareggio di Vestenický che risponde alla rete di Ricci per i toscani e permette alla Roma di mantenere la testa del girone.

IL TABELLINO:

ROMA: ; Belvisi, , , Sammartino (67' Di Mariano); (81' ), Vasco (51' ), Adamo; , Vestenicky, Ferri.
A disp.: Marchegiani, E. , Ricozzi, Bordin, Di Nolfo, Taviani, Calì.
All.:

LIVORNOCirelli; Del Gratta, Macera, Stoppini, G. Morelli G.; Simonetti, Borselli, Albamonte (76' Nigiotti); Ricci (67' Buselli), Favilli, Bartolini (83' Cragno).
A disp.: Pulidori, De Fanti, Bartorelli, Servi, Quilici, Auteri, Pierini, Parente, S. Morelli
All.: Bruni.

Arbitro: Strippoli di BariAssistenti: Sbescia e Scarica.

Reti: 13' Ricci, 88' Vestenicky.

Note: ammonito Simonetti (L). Recupero 5' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

SECONTO TEMPO

90'+5' - Finisce la partita. 1-1 tra Roma e Livorno.

91' - Roma vicino al vantaggio con

88' - PAREGGIO DELLA ROMA!!! Cross di Di Mariano, insacca Vestenický

80' - Ancora con un tiro da fuori area. La palla scivola alla sinistra del .

70' - Ottima discesa di che calcia verso la porta trovando però pronto il livornese.

66' - Azione insistita del Livorno che sfrutta una ripartenza. L'occasione per il raddoppio si conclude con una doppia parata di .

63'- Buon dribbling di Adamo nell'area di rigore livornese, il suo tiro è bloccato da un difensore toscano.

51' - Primo cambio Roma: esce Vasco, entra .

45' - Inizia il secondo tempo.

45'- Finisce il primo tempo.

44' - Occasione per ma l'arbitro ferma il gioco per fallo in area di rigore.

34' - Partita fisica e bloccata. La Roma continua a sbilanciarsi alla ricerca del pareggio.

21' - La Roma spinge alla ricerca del pareggio ed il Livorno prova a sfruttare il contropiede, ancora Ricci mette in difficoltà la difesa giallorossa.

17' - Occasione per Vasco che manca il pareggio giallorosso di un soffio.

13' - Gol del Livorno. Rasoiata di Ricci porta in vantaggio i toscani.

0' - Inizia il match