Torneo di Durban, Roma Primavera-Benfica U19 4-2. Secondo successo in Sudafrica per i ragazzi di De Rossi

02/08/2014 alle 21:16.
alberto-de-rossi

Secondo successo in Sudafrica per la Roma Primavera. Sul campo di Claremont i ragazzi di Alberto  bissano il successo di pochi giorni fa sulla KZN Academy e battono per 4-2 il Benfica, nel secondo turno del Durban International U-19 Football Tournament. I giallorossi aprono le marcature con Pellegrini al 13'. Dopo il pari dei portoghesi, firmato al 23' da Renato Sanches, al 33' nuovo vantaggio dei ragazzi di con la rete di Adamo. La Roma si fa nuovamente raggiungere dal Benfica con Joao Carvalho (36'), ma in chiusura del primo tempo (45') trova il gol del 3-2. Nella ripresa, al minuto 75', altro sigillo di , chefirma così la sua personale doppietta. La Roma, attualmente in testa al girone, affronterà lunedì 4 agosto alle 16 il Boca Juniors nell'ultimo turno della fase a gironi.