Primavera, TERNANA-ROMA 0-1 (81' M. Ricci rig.): vittoria meritata per i ragazzi di De Rossi

16/03/2013 alle 15:31.

La Roma Primavera, allenata da mister Alberto De Rossi, scende oggi in campo a Terni nella partita valida per la 22a giornata di Campionato.

LE FORMAZIONI:

TERNANA: Bravini; Capaldini, Meccariello (C), Cudini, Orchi (64' Alabastri); Nami, Ferrari, Monesi, Salepicco; Mariani (81' Donati), Russo. A disp.: Cosimi, Istrate, Ronca, Falocco, Maccaroni, Taurino. All.: Favilla.

ROMA: Svedkauskas; Somma, Carboni. Boldor (56' Leonardo), Yamnaine; Battaglia (58' M. Ricci), Cittadino; Frediani, Pagliarini (68' Ferri), F. Ricci; Ferrante. A disp.: Zonfrilli, Sammartino, N'dah, Catania, Mazzitelli, Ferri, Minicucci. All.: .

Note. Ammoniti: Carboni (R), Leonardo (R), F. Ricci (R)

90+5' Termina la partita. La Roma batte per 1-0 la Ternana grazie al calcio di rigore di Matteo Ricci

90+2' Bello spunto di Ferri che dopo aver eluso l'intervento di due avversari calcia con il , ma spara alto

85' Ammonito Federico Ricci per una trattenuta di maglia

81' GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA. Dal dischetto non sbaglia M. Ricci che spiazza Bravini

80' Rigore per la Roma assegnato dall'arbitro per un fallo su Ferri

76' M. Ricci inventa per Cittadino che dal limite dell'area tira alto sopra la traversa

71 Ci prova capitan Carboni con il , tiro deviato in corner da Bravini

70' Altra occasione sprecata dai giallorossi: Frediani da pochi passi non riesce ad indirizzare il pallone in rete

66' Secondo palo colpito dai giallorossi: Frediani calcia di sinistro, il suo tiro supera Bravini ma colpisce il legno

62' Tentativo in rovesciata di Ferrante. Bravini blocca la sfera

57' Ferrante spreca una ottima occasione non riuscendo ad approfittare da due passi un rinvio sbagliato della difesa della Ternana

56' Primo cambio per : entra Leonardo per Boldor

55' Ferrante prova il tiro in diagonale ma non impensierisce il del Ternana

46' E' la Roma a battere il calcio d'inizio

47' Termina il primo tempo

41' Sempre Roma in avanti, ci prova Cittadino dalla distanza ma il suo tiro termina fuori

33' Somma con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner colpisce il palo

27' Sempre Federico Ricci vicino al gol: questa volta di testa non riesce ad inquadrare la porta avversaria

20' Bella azione di Fradiani sulla destra che crossa in mezzo: sul suo invito Ferrante non riesce a raggiungere la sfera

18' Ci prova anche Frediani: tiro dal limite che finisce sulla traversa

12' Ancora Federico Ricci cerca di portare la Roma in vantaggio: il suo sinistro al volo, termina alto

3' La Roma parte subito forte: Federico Ricci calcia da fuori area. La palla termina fuori

0' La Ternana batte il calcio d'inizio