Serie A Femminile, SAMPDORIA-ROMA 0-5: altra goleada per le giallorosse. Doppiette per Linari e Giacinti, in gol anche Viens (FOTO)

22/10/2023 alle 16:42.
giacinti-viens

Dopo aver conquistato l'accesso alla fase a gironi di , la Roma sfidava in trasferta la Sampdoria nella quinta giornata di Serie A Femminile. Il tecnico giallorosso Alessandro Spugna ha scelto Viens, Giacinti e Haavi in attacco e tutto è andato come da programma: le giallorosse hanno vinto agevolmente contro doriane, portando a casa un roboante 0-5, firmando un'altra goleada. Hanno segnato due doppiette Linari e Giacinti e ha trovato la via del gol anche Viens.

SAMPDORIA:  Tampieri; De Rita, Benoit (67' Heroum), Re, Oliviero; Schatzer, Huchet, Giordano (90'+2' Rosignoli); Battelani (87' Marenco), Cuschieri (67' Bragonzi); Taty (87' Sondergaard).
A disp.: Karresmaa, Pisani, Tarenzi, Lazzeri.
All.: Mango.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Aigbogun (60' Di Guglielmo); Giugliano (69' Tomaselli), Kumagai, Greggi (60' Feiersinger); Viens, Giacinti (69' Kramzar), Haavi (84' Latorre).
A disp.: Korpela, Valdezate, Ciccotti, Glionna, Latorre.
All.: Spugna.

Arbitro: Maccarini. Assistenti: Piazzini - Ingenito. IV ufficiale: Pina.

Reti: 45'+2'  e 90'1 Linari, 59' Viens, 62', 66' Giacinti).

Note: ammonite Greggi (R), Re (S), Giacinti (R), Benoit (S), Battelani (S), Tampieni (S). Recupero: 2' pt.

96' - Finisce la partita: altra goleada per le giallorosse di Spugna.

90' - GOL DELLA ROMA! Rigore per le giallorosse: Linari si prende la responsabilità di calciarlo e lo realizza. Goleada giallorossa!

77' - Grande parata di Ceasar! L'estremo difensore respinge una buonissima punizione di Battelani.

75' - Occasione per le giallorosse: Feiersinger non riesce a capitalizzare da buona posizione.

66' - GOL DELLA ROMA! Doppietta per Giacinti! Di Guglielmo serve Viens che cerca e trova Giacinti in area di rigore.

62' - GOL DELLA ROMA! Terzo gol giallorosso! Questa volta lo firma Giacinti, che parte in contropiede e trova la rete dello 0-3.

59' - GOL DELLA ROMA! Viens! Giacinti controlla a centrocampo e poi serve la compagna in verticale: stop, tiro e nulla da fare per Tampieri.

52' - La Roma prova un'azione in verticale sull'asse Viens-Giacinti, le avversarie la impediscono.

45' - Rinizia il match.

45'+3' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma in vantaggio 1-0.

45'+2' - GOL DELLA ROMA! Incredibile sinistro dalla distanza di Linari che non lascia scampo al avversario: è 1-0 per la Roma.

40' - Ancora pericolosa la Sampdoria! Cross dalla sinistra di Oliviero per l'inserimento in area di Sena che di testa centra la traversa.

34' - Decisiva Ceasar! Bella azione della Samp con la combinazione tra Sena e Huchet: la 10 blucerchiata conclude ma trova l'opposizione del giallorosso che si rifugia in corner.

11' - Palo colpito dalla Roma! Cross di Haavi dalla fascia sinistra per Giugliano al centro dell'area, ma il suo colpo di testa termina sul palo.

1' - Al via il match. primo pallone battuto dalle padrone di casa.