Serie A Femminile, ROMA-INTER 2-0: nona vittoria consecutiva per le giallorosse

27/02/2022 alle 13:50.
spugna

LAROMA24.IT - Nona vittoria di fila per la Roma Femminile: le giallorosse battono 2-0 l' al Tre Fontane nella 15a giornata di campionato. Nel finale di un primo tempo in equilibrio Andressa porta in vantaggio la Roma su rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo in area su Bartoli. Nella ripresa lo splendido gol di destro di Giugliano dalla distanza sotto l'incrocio dei pali chiude la partita. Con questo successo, il nono consecutivo in Serie A, la Roma sale a 37 punti, a -3 dalla capolista.

ROMA: Ceasar; Soffia (88' Pettenuzzo), Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano (88' Bernauer), Greggi; Serturini (75' Glionna), Lazaro (75' Pirone), Haavi.
A disp.: Lind, Mijatovic, Ciccotti, , Corelli.
All.: Alessandro Spugna.

INTER: Durante; Sønstevold (75' Alborghetti), Kathellen, Kristjánsdóttir, Landström; Simonetti (75' Merlo), Csiszàr, Karchouni (63' Marinelli); Bonetti (63' Regazzoli), Polli, Pandini (51' Njoya Ajara)
A disp.: Gilardi, Santi, Brustia, Vergani.
All.: Rita Guarino.

Arbitro: Enrico Gigliotti. Assistenti: Santino Spina - Mario Chichi.

Reti: 45' rig. Andressa (R), 48' Giugliano (R).

Note: recupero 5' st.

90'+5' - Termina il match: la Roma vince 2-0!

90' - vicina al gol: da calcio d'angolo sul secondo palo Linari devia e la palla esce di un soffio.

88' - La Roma perde Soffia per infortunio. E Spugna effettua due cambi: Pettenuzzo e Bernauer per Soffia e Giugliano.

75' - Doppio cambio per Spugna: in campo Pirone e Glionna per Lazaro e Serturini. Nell' fuori Sønstevold e Simonetti, dentro Alborghetti e Merlo.

63' - Altre sostituzioni per l': Regazzoli e Marinelli al posto di Bonetti e Karchouni.

51' - Primo cambio dell': fuori Pandini, dentro Njoya Ajara.

48' - GOL DELLA ROMA! Grande avvio delle giallorosse che trovano il raddoppio con Giugliano: la centrocampista libera il destro dalla distanza sotto l'incrocio dei pali.

46' - Al via la ripresa.

45' - GOL DELLA ROMA! Dal dischetto trasforma Andressa col sinistro: Durante intuisce l'angolo ma non riesce ad intervenire. Termina sull'1-0 per la Roma il primo tempo.

44' - Calcio di rigore per la Roma: sulla seconda palla, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Karchouni atterra in area Bartoli.

38' - Pericolo per la Roma con un'incomprensione tra Di Guglielmo e Ceasar: la giallorossa, in anticipo su Bonetti, scarica dietro per il e recupera scivolando il pallone prima che finisca in porta.

37' - Ancora Roma con il tentativo di Andressa di sinistro dal limite dell'area di rigore, Durante devia in corner.

20' - Giallorosse pericolose. Da corner va Andressa, Lazaro impatta al volo ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete.

15' - Prosegue l'equilibro, poche fin qui le occasioni da gol.

10' - Fase di studio del match.

3' - CI prova la Roma. Sprint sulla sinistra di Haavi, la palla in area arriva a Lazaro che calcia fuori.