Serie A Femminile, ROMA-MILAN 0-0: equilibrio ed occasioni, termina senza reti al "Tre Fontane" (FOTO)

01/05/2021 alle 14:54.
12867649_small

LAROMA24.IT - Termina solo 0-0 tra Roma e Milan la 19a giornata di Serie A Femminile: al "Tre Fontane" equilibrio ed occasioni per entrambe le squadre, che si affronteranno il 30 maggio in finale di Coppa Italia. Le rossonere di Ganz salgono a 49 in classifica, le giallorosse di Bavagnoli, al 4° posto, a 35.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Swaby, Linari, Soffia; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Thomas, Serturini; Lazaro.
A disp.: Baldi, Severini, Banusic, Pettenuzzo, Massa, Greggi, Corelli, Erzen, Corrado.
All.: Bavagnoli.

MILAN:  Korenciova; Vitale, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Jane, Hasegawa, Boquete, Tucceri Cimini; Dowie (59' Grimshaw), Giacinti.
A disp: Spinelli, Rask, Tamborini, Mauri, Rizza, Kulis, Salvatori, Piazza.
All.: Ganz.

Arbitro: Angelucci. Assistenti: Niedda - Collu. IV uomo: Zucchetti.

Note: ammonite Boquete, Tucceri, Swaby, Giugliano. Recupero: 0 pt, 2' st.

90'+2' - Fischio finale: termina 0-0.

90' - 2 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

89' - Grande intervento di Soffia in scivolata in area di rigore, che ferma Giacinti in angolo.

87' - Altro cross giallorosso dalla trequarti destra e altro corner guadagnato: dagli sviluppi Serturini tenta la conclusione dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta.

82' - Ancora avanti la Roma: cross di Soffia dalla fascia destra, che non trova l'intervento delle compagne ma il corner.

71' - Occasione Milan: calcio di punizione di Hasegawa che spiove sul secondo palo, Vitale impatta di testa ma non trova la porta.

59' - Primo cambio in casa Milan: dentro Grimshaw per Dowie.

56' - Giugliano recupera palla e innesca Bonfantini: la giallorossa entra in area e tenta il cross, deviato in angolo da Agard.

45' - Si riparte! Al via la ripresa.

45' - Termina 0-0 la prima frazione di gioco.

43' - Altra occasione per il Milan con Giacinti, Ceasar respinge.

32' - Milan pericoloso! Traversa di Boquete che si libera di Serturini e calcia di destro in area, Ceasar devia sulla traversa.

19' - Ancora Roma: Serturini libera il destro al giro dal limite dell'area di rigore, Korenciova blocca.

18' - Risponde il Milan con il tiro di Hasegawa, che termina alto sopra la traversa.

17' - Roma vicina al vantaggio: Bartoli sul corner di Giugliano colpisce di testa, ma è attenta Korenciova a respingere.

13' - Conclusione di destro di Giugliano dalla distanza, Korenciova devia in angolo.

1' - Al via il match.