Serie A Femminile, ROMA-OROBICA 6-0: partita mai in discussione, doppiette per Hegerberg e Serturini (FOTO)

14/12/2019 alle 20:33.
roma-vs-orobica-serie-a-femminile-20192020-4

LAROMA24.IT - Dopo la parentesi positiva in Coppa Italia con il successo contro la Pink Bari, la Roma Femminile di Betty Bavagnoli al "Tre Fontane" travolge l'Orobica 6-0. Le giallorosse dominano una partita mai in discussione: apre le marcature Hegerberg che si ripete alla mezz'ora del primo tempo. Stesso spartito anche nella ripresa: arriva la doppietta personale anche per Serturini, in mezzo anche il gol di Coluccini, tornata dopo la rottura del anteriore del ginocchio destro. Chiude il match il meraviglioso cucchiaio di Thomas per il 6-0 della Roma. Le giallorosse in campo in campionato dopo la sosta contro la Pink Bari l'11 gennaio.

ROMA: Pipitone; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Soffia (45' Cunsolo); Greggi, Hegerberg (59' Coluccini), Andressa (71' Severini); Zecca, Thomas, Serturini.
A disp.: Casaroli, Ceasar, Bernauer, Ciccotti, Thestrup, Bonfantini.
All. Bavagnoli.

OROBICA: Lonni; Milesi, Vavassori, Zanoli, Foti, Merli L., Brasi (55' Portillo), Merli C. Magni (38’ Mandelli), Visani, Cortesi (66' Salvi).
A disp.: Pilato, Galimberti, Barcella, Campana, Bonzi.
All. Marini

Arbitro: Crescenti; assistenti: Rispoli e Pinna.

Rete: 8’, 29’ Hegerberg, 50', 80' Serturini, 60' Coluccini, 85' Thomas.

LA CRONACA DEL MATCH

90'+5' - Termina il match. Vince la Roma 6-0!

90' - 5 minuti di recupero.

85' - GOL DELLA ROMA! E' 6-0 per le giallorosse con il cucchiaio di Thomas.

80' - GOL DELLA ROMA! E' Serturini a siglare il 5-0 con un gran destro dalla distanza.

76' - Roma vicinissima al quinto gol con Severini che conclude di destro al volo ma Lonni le nega la gioia della rete.

71' - Terza sostituzione per la Roma: entra Severini per Andressa. Per la giallorossa è l'esordio in Serie A.

66' - Secondo cambio per l'Orobica: Cortesi lascia il posto a Salvi.

60' - GOL DELLA ROMA! Subito in gol la neo entrata Coluccini: la giallorossa, tornata in campo dopo la rottura del anteriore del ginocchio destro, firma il poker per le padrone di casa.

59' - Altro cambio in casa giallorossa: in campo Coluccini per Hegerberg.

55' - Sostituzione per gli ospiti: fuori Brasi che esce in barella soccorsa dallo staff sanitario, dopo l'infortunio al ginocchio, al suo posto Portillo.

50' - GOL DELLA ROMA! Grande azione di Serturini sulla fascia sinistra, che supera due avversarie, entra in area e batte Lonni per il tris giallorosso.

45' - Al via la ripresa. Primo cambio per Bavagnoli: dentro Cunsolo per Soffia.

46’ - Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco.

39’ - Ci prova Serturini: palla di poco a lato della porta difesa da Lonni.

33' - Palo di Andressa direttamente su calcio di punizione. Roma vicinissima al 3-0.

30' - A un passo dalla tripletta personale Hegerberg, che questa volta trova la splendida parata di Lonni a dire di no alla sua conclusione ravvicinata.

29' - GOL DELLA ROMA! Ancora Hegerberg! La norvegese interviene sulla conclusione di Andressa e beffa Lonni per il 2-0 giallorosso.

24' - Ancora Roma, con Serturini che dalla destra si accentra mettendo in mezzo una sfera che però termina tra le braccia di Lonni.

8’ - GOL DELLA ROMA! Hegerberg risolve una mischia in area di rigore fiondandosi sul pallone vagante e depositandolo in rete. 1-0 Roma!

5' - Azione prolungata da parte della Roma che si chiude con un debole cross di Erzen, che termina innocuo tra le braccia di Lonni.

1’ - Inizia l’incontro.