Serie A Femminile, ROMA-JUVENTUS 0-4: dominio bianconero, altra lezione per le giallorosse

24/11/2019 alle 17:37.
lp_10306320

La Roma Femminile si ferma ancora ed è un ko che ridimensiona le ambizioni delle giallorosse. Le ragazze di Betty Bavagnoli escono sconfitte dal confronto con le campionesse d'Italia in carica. La Juve passa 4-0 dominando il campo e non concedendo nulla alle padroni di casa, mai seriamente pericolose. Maria Alves apre i giochi nel primo tempo, poi nella ripresa le firme di Girelli, Rosucci e Caruso.

ROMA: Ceasar; Soffia (55' Erzen), Swaby, Di Criscio, Bartoli; Bernauer, Giugliano (62' Greggi), Hegerberg (77' Bonfantini); Thomas, Thestrup, Serturini.
A disp.: Pipitone, Pettenuzzo, Ciccotti, Coluccini, Andressa, Zecca.
All: Bavagnoli.

JUVENTUS: Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso, Galli (81' Rosucci); Girelli, Maria Alves (69' Staskova), Cernoia (59' Bonansea)
A disp.: Sikora, Franco, Aluko, Panzeri, Bacic, Tasselli.
All.: Guarino.

Arbitro: Lovison di Padova. Assistenti: Cipolletta e Marchese.

Reti: 30' Maria Alves, 64' Girelli, 86' Rosucci, 92' Caruso

Note: ammonita Bartoli (R). Recupero 2' st.

45+2 - Fischio finale. Juventus batte Roma 4-0

45'+2 - QUARTO GOL DELLA JUVE. Errore di Ceasar su tiro dalla distanza di Caruso che firma così il poker delle bianconere.

41' - TRIS BIANCONERO. Rosucci si gira sulla trequarti e calcia con il destro, traiettoria che si abbassa all'ultimo e entra sotto alla traversa. 0-3

33' - Roma a trazione anteriore nei minuti finali, coach Bavagnoli fa uscire dal campo Hegerberg per Bonfantini

32' - Primo giallo della gara, ammonita la capitana Elisa Bartoli per un fallo su Staskova a centrocampo

19' - RADDOPPIO DELLA JUVE. Punizione per le bianconere, cross dalla destra e colpo di testa vincente di Girelli.

16' - Chance per la Roma, accelerazione per vie centrali di Thomas che allarga a sinistra per Serturini, che si accentra e cerca la porta con il destro ma non inquadra lo specchio.

16' - Arriva il secondo cambio, Greggi al posto di Giugliano, che resta in panchina con una vistosa fasciatura al ginocchio

13' - Problemi al ginocchio destro per Manuela Giugliano, che resta a terra in prossimità della panchina giallorossa. Si prepara ad entrare Greggi

10' - Primo cambio chiamato da coach Bavagnoli: in campo Erzen al posto di Soffia.

6' - Ancora bianconere pericolose, stavolta con la Caruso che si libera al limite dell'area e scarica il destro, palla fuori di poco.

5' - Juve vicinissima al raddoppio, scambio in area tra Maria Alves e Girelli, botta di prima intenzione di poco alta

1' - Al via la ripresa, la Roma batte il calcio d'inizio.

45' - Non c'è recupero. Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per la Juve

44' - Juve vicina al raddoppio, incursione sulla fascia destra di Maria Alves, cross basso e tiro di prima intenzione di Cernoia, Ceasar blocca

30' - GOL DELLA JUVE. Maria Alves da destra mette un tiro-cross che sorprende Ceasar e vale l'1-0 per le bianconere.

21' - Spinge molto sulla fascia sinistra la Juventus, con Cernoia che sta creando molti problemi alla difesa giallorossa.

11' - Cristiana Girelli anticipa in area di rigore la difesa giallorossa e di testa mette di poco fuori.

6' - Serturini da fuori area tenta il tiro al volo, ma la palla si spegne al lato della porta difesa da Giuliani.

3' - Calcio d'angolo dalla sinistra per la Roma, Bernauer mette un buon cross dentro ma la difesa della Juventus riesce a liberare l'area.

1' - Inizia la partita.