Euro 2024, Svizzera-Germania 1-1: Fullkrug regala il primo posto ai tedeschi. Scozia-Ungheria 0-1: Csoboth segna al 110', tremendo infortunio per Varga

23/06/2024 alle 22:58.
logo-euro-2024-germania

Sospiro di sollievo per la Germania che pareggia 1-1 al 92' contro la Svizzera e si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2024 come prima della classe nel girone A. Vantaggio dei biancorossi con Ndoye al 28' su assist di Freuler, coi tedeschi che riacciuffano il pareggio con un gol di Fullkrug nei minuti di recupero.

Nell'altra sfida del girone A altra vittoria al cardiopalma per l'Ungheria, che batte 0-1 la Scozia con un gol di Csoboth al 100' minuto. Recupero extra dovuto principalmente al tremendo infortunio nella ripresa dell'attaccante ungherese Barnabas Varga, uscito in barella tra l'apprensione di tutti dopo un brutto scontro involontario col portiere scozzese Gunn.