Nations League, Belgio-Polonia 6-1: Zalewski in campo dall'81'

08/06/2022 alle 22:27.
05-09-2021-san-marino-polska-eliminacje-mistrzostw-swiata-qatar-2022-pilka-nozna

Nicola Zalewski in campo, anche se solo per uno scampolo di partita. Il centrocampista della Roma ha giocato stasera a Bruxelles nel match tra Belgio e Polonia, secondo turno del gruppo 4 della Lega A di Nations League. Zalewski, partito inizialmente dalla panchina, è entrato in campo all'81 al posto di Kaminski, piazzandosi come esterno alto a sinistra del del ct Michniewicz, ma il romanista è entrato in gioco a risultato già ampiamente compromesso.

Dopo il vantaggio iniziale la Polonia ha subito la rimonta dei 'Diavoli Rossi', che trionfano con un pesante 6-1. Apre Lewandowski al 28', pareggia i conti Witsel al 42' poi nella ripresa vantaggio di De Brunye, doppietta di Trossard (73' e 80'), chiudono i gol di Dendoncker (83') e Openda (93'). Per Zalewski da segnalare un'occasione da gol all'87': destro di poco a lato su servizio di Bereszynski.