Nazionale, Olanda-Italia 1-1. De Rossi, Osvaldo e Florenzi in campo: buona prova dei giallorossi

06/02/2013 alle 22:24.

L'Italia di Cesare Prandelli sfida l'Olanda di Louis Van Gaal. All'Amsterdam Arena scendono in campo le due squadre per un'amichevole. Dei tre giallorossi convocati, solo De Rossi è stato inserito nell'undici titolare del Ct Prandelli. Florenzi e Osvaldo, invece, partono dalla panchina.

90+3 - Triplice fischio, match finito.

90+1' - GOL DELL'ITALIA. Uno-due tra Verratti e Gilardino, il giocatore del Psg manda la palla in rete di sinistro sul secondo palo

86' - Ancora al tiro Osvaldon su azione insistita dell'Italia, conclusione bloccata da Krul

83' - Cross di , Osvaldo colpisce di testa: palla alla destra del palo di Krul

82' - Alberto Gilardino ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.

77' - Punizione: Diamanti calcia in porta, palla sopra la traversa

67' - Tiro dalla distanza di , Buffon controlla: palla fuori di poco

62' - Entra Osvaldo, esce Balotelli

61' - lascia il campo a Verratti

52' - Tiro di da fuori area: palla fuori

46' - entra in campo al posto di Candreva. In campo anche Diamanti al posto di Pirlo: a questo punto passa a fare il centrale, mentre nel primo tempo ha giocato da intermedio sulla destra

45+1' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo

40' - Candreva lancia Abate, cross forte, palla deviata in corner

33' - I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Jeremain Lens. Incertezza difensiva dell'Italia: Lens raccoglie una respinta corta, salta un uomo in palleggio e trafigge Buffon

16' - Prima palla gol: grande parata di piede di Buffon su Maher

15' - Passaggio filtrante di per El Shaarawy: fuorigioco millimetrico del Faraone

LE FORMAZIONI

OLANDA (): Krul; Janmaat, De Vrijm, Martins Indi, Blind; , Maher, Clasie; Lens, Van Persie (46' Robben), Ola John (59' Kuyt).

A disp.: Vermeer, Mathijsen, Vlaar, Van Rhijn, Van Ginkel, Guzman, Kuyt, Vorm.

CT: Van Gaal

ITALIA (): Buffon; Abate, Barzagli, Astori, Santon; (62' Verratti), Pirlo (46' Diamanti) , Montolivo; Candreva (46' ), Balotelli (62' Osvaldo), El Shaarawy (71' Gilardino).

A disp.: , Sirigu, Marchetti, Peluso, Ranocchia, Gastaldello, Nocerino, Giaccherini

CT: Prandelli

Arbitro: Cuneyt Cakir (TUR)

Assistenti: Bahattin Duran (TUR) - Tarik Ongun (TUR)