Udinese-Roma, Bruno Fernandes: "Abbiamo fatto una buona gara contro una squadra che ha dimostrato grande personalità"

13/03/2016 alle 23:16.
fbl-ita-seria-udinese-roma-2

UDINESE-ROMA: LE INTERVISTE

Queste le dichiarazioni di Bruno Fernandes, centrocampista dell'Udinese, rilasciate alla stampa al termine della sfida persa 2-1 con la Roma:

BRUNO FERNANDES IN MIXED ZONE

Una sconfitta che fa male per quello che abbiamo fatto. Comunque abbiamo disputato una buona gara contro una squadra come la Roma, che sappiamo essere brava a portare palla al piede uscendo dalla propria area di rigore. La Roma è una squadra di grande personalità e oggi lo ha dimostrato. Noi dobbiamo continuare a giocare come abbiamo fatto nella ripresa, perché sapevamo che dovevamo rischiare qualcosa, dopo essere andati sotto nel punteggio. Quindi siamo riusciti a creare di più rispetto al primo tempo e quando ti sbilanci rischi di prendere gol dall'avversario. Comunque la squadra ha lottato fino alla fine e il mio gol nel finale lo testimonia. La squadra ci ha creduto e, rispetto a , abbiamo capito che dobbiamo stare tutti uniti, facendo gruppo. Il nervosismo dei tifosi è giusto, perché ci tengono alla squadra. Adesso dobbiamo andare a per guadagnare punti.