Europa League, il Villareal si impone ai rigori sul Manchester United e conquista il trofeo

26/05/2021 alle 23:55.
europa-league-logo-3

Il Villareal è la squadra che si aggiudica l'Europa League 2020/2021. La squadra si impone in finale sul Manchester United dopo l'1-1 dei tempi regolamentari e una lunga serie di calci di rigore. Nel primo tempo parte forte la squadra di Ole Gunnar Solskjær, ma una disattenzione difensiva regala il gol del vantaggio a Gerard Moreno. Il giocatore approfitta di un cross in area di rigore e anticipa tutti insaccando la palla in rete. Nella ripresa Il Villareal cerca di congelare il risultato e rallentare la partita, ma ci pensa Cavani a riportare il risultato sull'1-1. Al novantesimo il risultato non si sblocca e si va ai tempi supplementari. Nonostante la squadra di Emery cerchi in tutti i modi di siglare il gol vittoria, il club inglese è bravo a difendersi e portare la gara ai rigori. Alla fine a trionfare dopo una serie infinita, terminata 11-10, è il Villareal .