Champions League, il Bayern Monaco dilaga per 4-1 contro la Lazio. Il Chelsea batte per 1-0 l'Atletico Madrid

23/02/2021 alle 22:47.
champions-league-logo

Serata da dimenticare per la Lazio di Inzaghi, che nell'andata degli ottavi di finale di contro il Bayern Monaco esce sconfitta per 4-1. La squadra allenata da Flick parte subito forte e dopo 9 minuti trova il gol con Lewandowski, che sfrutta una disattenzione difensiva della Lazio e sigla il primo gol della serata. Il raddoppio tedesco arriva al minuto 24 con Musiala. Il primo tempo si chiude però anche con il terzo gol del Bayern con Sané al 42'. Nella ripresa il Bayern decide di chiudere la partita e al 47' dopo una grande azione di Sané arriva il quarto gol tedesco, causato da un autogol di Acerbi. Dopo due minuti arriva il gol della bandiera della Lazio, con Correa. La seconda gara della serata vede scendere in campo l'Atletico contro il Chelsea. Gli inglesi si impongono per 1-0 grazie a una rete di Olivier Giroud in rovesciata.