FOTO - Cagliari-Roma 3-2

25/04/2021 alle 18:39.
cagliari-vs-roma-serie-a-tim-20202021-37

La Roma non va oltre il 3-2 in casa del Cagliari e regala ancora tre punti, che potevano diventare fondamentali per la corsa verso un posto alla prossima Europa League. Parte male la squadra giallorossa che dopo quattro minuti si trova sotto con un gol di Lykogiannis. Gli uomini di Fonseca reagiscono però, trovando il pari con Carles Perez. Nella ripresa però è il Cagliari ad avere un piglio migliore, siglando al minuto 57 il vantaggio con Marin e al minuti 64 il terzo gol con Joao Pedro. A nulla serve il gol del definitivo 3-2 realizzato da . La testa ora dovrà andare inevitabilmente alla gara contro il Manchester United, in cui la Roma dovrà effettuare una gara perfetta se vuole sperare di agganciare la finale della competizione.