Serie A, Genoa-Verona 2-2: Badelj regala il pareggio ai rossoblù in pieno recupero

20/02/2021 alle 19:52.
logo-serie-a-pallone

Il Verona di Juric non va oltre il 2-2 contro il  nella gara delle 18 della ventitreesima giornata. Ad aprire le marcature è la squadra gialloblù con una rete dopo 17 minuti di Ilic che beffa Perin. I rossoblù però trovano il gol del pari dopo tre minuti dall'inizio della ripresa, quando Shomurodov approfitta di un retropassaggio sbagliato di Cetin e sigla il pari. A consegnare il possibile gol vittoria al Verona è Faraoni che approfitta di un errore in uscita di Perin da calcio d'angolo. Ma il non si arrende e in pieno recupero è Badelj a siglare il gol del 2-2 definitivo. La squadra di Juric con questo pareggio resta al nono posto con 34 punti; gli uomini di Ballardini invece si trovano all'undicesimo posto con 26 punti in classifica.