Serie A, Atalanta-Napoli 4-2. Grande prova di Muriel, con gol e assist

21/02/2021 alle 19:52.
serie-a-nuovo-logo-2019-2

Termina 4 a 2 il  big match delle 18 della 23esima giornata di serie A. Partita ricca di emozioni e gol, che arrivano tutti nel secondo tempo. Dopo il gol di Zapata al 52' risponde al 58' Zielinski. L'Atalanta però non ci sta e nel giro di pochi minuti ritrova il vantaggio con Gosens prima del 3 a 1 di Muriel. Ancora una volta il torna in gioco, con una sfortunata deviazione nella propria porta di Gosens. La Dea prova nuovamente a riversarsi in attacco ed al 79' trova il gol del definitivo 4 a 2 finale con un colpo di testa su corner di Romero.
Con questi 3 punti l'Atalanta aggancia in classifica a 43 punti Lazio e Roma, in attesa del posticipo dei giallorossi contro il Benevento. Scivola invece al settimo posto il di Gattuso che esce preoccupato dal Gewiss Stadium, per via di un ennesimo infortunio di questa sfortunata stagione, con Osimhen che è uscito in barella nel finale di partita.