Calcio a 8, Totti Sporting Club-Atletico Eur 3-0: Totti e Aquilani come ai vecchi tempi. Per entrambi gol e assist (DIRETTA FB)

12/11/2019 alle 03:07.
whatsapp-image-2019-09-30-at-21-06-29

Francesco Totti e Alberto Aquilani come ai vecchi tempi, come 12 anni fa quando entrambi vestivano la stessa maglia: nel 2007 quella della Roma, oggi quella della Totti Sporting Club che questa sera, nella partita valida per la settima giornata del campionato di calcio a 8, ha battuto l'Atletico Eur 3-0. Il match disputato sul campo della Longarina, pesante per la pioggia, si è sbloccato al minuto 10 grazie alla rete di Romondini. L'Atletico Eur ha provato a riacciuffare il pari attraverso un paio di conclusioni di Forestali e Ciotti, ma nella ripresa è arrivato il raddoppio della squadra di casa con Aquilani che ha saputo sfruttare l'assist magistrale di Totti. In seguito l'ex centrocampista giallorosso gli ha ricambiato il favore servendo all'ex 10 romanista il passaggio decisivo per il gol del definitivo 3-0. Dunque la Totti Sporting Club centra la seconda vittoria consecutiva salendo a quota 16 punti, a -2 dalla capolista San Paolo impegnata alle 22.30 contro la Gamondi Roma.