Dopo la tempesta di Roma-Samp torna Giacomelli: con l'arbitro "casalingo" 4 vittorie e 2 pareggi tutti all'Olimpico

03/11/2016 alle 18:05.
as-roma-v-uc-sampdoria-serie-a-63

LAROMA24.IT - Sarà Piero Giacomelli, arbitro della sezione di Trieste, a dirigere la partita tra Roma e , in programma per domenica alle ore 20.45 allo stadio Olimpico, e valida per la dodicesima giornata di Serie A. Sarà la seconda direzione in stagione per il triestino con i giallorossi dopo il rocambolesco 3-2 interno contro la Sampdoria alla terza giornata con il rigore decisivo di oltre il recupero assegnato per fallo su . In quella gara Giacomelli prolungò l'intervallo a circa 75 minuti a causa della tempesta che si abbatté sulla Capitale alla fine del primo tempo sul risultato di 2-1 per i blucerchiati, poi ribaltato dalla Roma alla ripresa.

PRECEDENTI ROMA - Sono 6 i precedenti totali della Roma con Giacomelli in campionato, curiosamente tutti allo Stadio Olimpico: 4 vittorie (contro Hellas Verona, Empoli, Palermo e appunto Samp), e 2 pareggi contro e Parma.

PRECEDENTI  - Prima direzione stagionale invece con il per il fischietto triestino che ha arbitrato i felsinei in 5 occasioni nelle quali i rossoblu hanno trovato il successo solo in un caso, a fronte di 2 pareggi e altrettante sconfitte.