EVERTON-ROMA 1-1: pari nell'ultimo test pre-campionato, Soulé inventa per Pellegrini. Dybala nella ripresa (FOTO e VIDEO)

10/08/2024 alle 16:26.
pellegrini-e-soule-everton-roma

DA LIVERPOOL MDR - La Roma termina il ritiro inglese a Liverpool. In tarda mattinata la squadra si è spostata dal St George's Park, dove ha svolto la seconda parte di preparazione estiva, a Liverpool per disputare l'ultima amichevole del suo pre-campionato: alle 18.00 (17.00 locali) i giallorossi affronteranno l'Everton a Goodison Park.

EVERTON: Pickford; Mykolenko, O'Brien, Tarkowski, Coleman (31' Young); McNeil (63' Lindstrom), Gueye, Iroegbunam (80' Armstrong), Doucoure (63' Ndiaye), Harrison; Calvert-Lewin (80' Beto).
A disp.: João Virgínia, Crellin, Holgate, Maupay, Dixon.
All.: Dyche.

ROMA: Svilar; Celik, Mancini (81' Smalling), Ndicka, Angelino; Le Fée (63' Baldanzi), Cristante, Pellegrini (75' Bove); Soulé (75' Dybala), Dovbyk (81' Abraham), Zalewski (45' El Shaarawy).
A disp.: Ryan, Sangaré, Kumbulla, Dahl, Pisilli, Shomurodov, Joao Costa.
All.: De Rossi.

Arbitro: Salisbury. Assistenti: Meredith - Eaton. IV uomo: Eltringham.

Reti: 39' Pellegrini (R), 61' Calvert-Lewin (E).

Spettatori: 31.324.

90' - Termina il match senza recupero: tra Everton e Roma è 1-1.

81' - Nella Roma spazio a Smalling ed Abraham al posto di Mancini e Dovbyk.

78' - Bella iniziativa di El Shaarawy: il Faraone combina con Dovbyk e libera il destro, ma Pickford respinge.

75' - Due cambi per De Rossi: Dybala e Bove in campo per Soulé e Pellegrini.

74' - Ancora Everton insidioso: Svilar devia in angolo un tiro centrale dalla distanza di Harrison.

70' - La Roma torna ad impensierire la difesa dell'Everton: ci prova Baldanzi dalla distanza, ma la sua conclusione termina fuori.

69' - Ancora Svilar respinge una conclusione di Harrison, servito da Ndiaye.

66' - Ancora Everton: Cristante perde palla e Calvert-Lewin impegna Svilar.

64' - Pericoloso l'Everton: Ndiaye dalla distanza spaventa Svilar, che devia in corner.

63' - Altra sostituzione per la Roma: Baldanzi sostituisce Le Fée.

61' - Gol dell'Everton. Altra palla in profondità per Calvert-Lewin che supera Ndicka e sigla il pareggio.

60' - Pallone gestito dai padroni di casa. Svilar anticipa in uscita e blocca il pallone in profondità per Calvert-Lewin.

56' - Punizione per l'Everton: schema di McNeil per i compagni al centro dell'area, la difesa giallorossa libera.

45' - Al via la ripresa con un cambio per De Rossi: dentro El Shaarawy, fuori Zalewski.

45' - Termina il primo tempo senza recupero: la Roma è in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Pellegrini.

39' - GOL DELLA ROMA! Splendido lancio di Soulé per il taglio in area di Pellegrini che stoppa e col destro in diagonale batte Pickford per il vantaggio giallorosso.

31' - Primo cambio per l'Everton: Young sostituisce Coleman. I giocatori ne approfittano per dissetarsi.

18' - Altra chance per Dovbyk! Combinazione tra Le Fée e Pellegrini, il francese serve in area Dovbyk che conclude di sinistro ma termina fuori.

12' - Bella palla da destra di Harrison per l'inserimento di Iroegbunam in area, ma è bravo Svilar in uscita a chiudere lo specchio della porta e a bloccare il pallone.

8' - La Roma costruisce dal basso ma perde il pallone, Pellegrini subisce fallo.

5' - Occasione Roma! Palla in profondità di Cristante per Dovbyk, che ci prova con l'esterno sinistro ma il pallone termina fuori.

1' - Si inizia! Il primo pallone viene mosso dalla Roma, in campo con la prima maglia.

18.00 - Prima del match è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle tre bambine vittime della strage di Southport, nel nordovest dell'Inghilterra, lo scorso mese.

17.42 - La distinta ufficiale con le formazioni:

17.30 - La Roma è in campo per effettuare il riscaldamento.

17.25 - L'annuncio della formazione con la maglia della Roma:

17.07 - Una panoramica dell'esterno e dell'interno di Goodison Park:

17.00 - L'arrivo dei giallorossi a Goodison Park e la formazione ufficiale:

16.45 - Ufficiali le formazioni di Everton e Roma. Queste le scelte iniziali di De Rossi: Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angelino; Le Fée, Cristante, Pellegrini; Soulé, Dovbyk, Zalewski.

16.25 - Un gruppo di tifosi giallorossi si reca in direazione Goodison Park per seguire l'amichevole, mentre la Roma arriva allo stadio: