Triangolare 'Innsbruck Cup' LIVE, la Roma affonda contro il PSG e poi vince con il Wacker. Giallorossi ancora lontani dalla condizione migliore (FOTO)

26/07/2011 alle 18:44.

Trabajo Y sudor. La Roma di Luis Enrique vista questa sera è ancora un bambino e la maturità tattica e fisica sembra lontana. I giallorossi si presentano al triangolare 'Innsbruck Cup' con una brutta prestazione nella prima partita contro il PSG.

La difesa con Cassetti e Antei centrali non convince e i francesi dilagano vincendo 3-0.

Nel secondo match contro il Wacker la Roma è più sicura e concentrata anche se questa volta l'avversario non sembra all'altezza. Caprari segna il gol della vittoria per una Roma ancora da costruire e lontana dalla condizione migliore.

IL REGOLAMENTO

GUARDA TUTTE LE FOTO DELLA PARTITA

ROMA-WACKER 1-0 (1' Caprari)

46' - Termina la partita

45' - per Viviani

44' - Annullato un gol di Hinterseer per fuorigioco

39' - blocca con sicurezza una punizione centrale di Schreter

38' - per Perrotta dopo un fallo commesso al limite dell'area di rigore

30' - I tifosi giallorossi espongono uno striscione con la scritta: "Non ti abbonare, non ti tesserare"

22' - Vucinic è il migliore in campo fino ad ora. Grande cross del montenegrino sul secondo palo ma Caprari al volo colpisce male il pallone

20' - Ancora una volta Vucinic sfiora il gol con un tiro al volo rasoterra dopo un assist di Perrotta. Il Pallone esce di poco a lato

18' - Dopo un errore di un difensore avversario Vucinic si trova a tu per tu con il ma un difensore con un intervento disperato devia il tiro. Sul calcio d'angolo successivo Perrotta prende la traversa con un gran colpo di testa

16' - Cross di Rosi e colpo di testa di Vucinic. La palla esce di poco a lato

10' - Bella azione della Roma che con una triangolazione libera Rosi sulla fascia. Cross rasoterra al centro ma il del Wacker esce bene in presa bassa

1' - La Roma subito in vantaggio con la rete di Caprari dopo un bel lancio di Pizarro. Il giovane attaccante giallorosso stoppa e segna con un diagonale preciso

0' - Questa la formazione della Roma per l'ultima partita del torneo: , Rosi, Cassetti, Viviani, Taddei, Verre, Pizarro, Brighi, Perrotta, Vucinic, Caprari

ROMA-PSG 0-3 (2' Hoarau, 30' Gameiro, 31' Hoarau)

46' - Finisce la partita. Il PSG, vincendo con la Roma, si aggiudica il triangolare

45' - per Nenè

37' - Rosi rimane a terra colpito duro da Matuidi. Dopo qualche secondo a terra il difensore giallorosso è costretto a lasciare il campo

36' - Palla gol per Rosi. libera in area il terzino giallorosso che calcia di prima. Respinta in angolo del del PSG

32' - Ancora un cambio per il PSG. Esce Gameiro, entra Erdinc

31' - Hoarau segna ancora dopo una bella azione del PSG. Nenè con un tacco libera al centro Hoarau che con un diagonale preciso fredda Curci

30' - Gol del PSG. Gameiro punisce una distratta difesa giallorossa. L'attaccante francese lanciato in profondità batte il giallorosso in uscita

28' - Doppio cambio per i francesi. Entrano Camara e Bahebeck, escono Bisavac e Menez

24' - Pericoloso il PSG con un cross di Menez che taglia l'area di rigore e sul quale non arriva Curci in uscita bassa. Viviani dopo un rimpallo spazza in fallo laterale

22' - per Viviani dopo un fallo su Menez a centrocampo

14' - Occasione per la Roma. Pizarro batte una punizione angolata e con uno schema serve Viviani al limite dell'area. Il giovane centrocampista giallorosso prova la botta ma il pallone viene deviato da un difensore francese

12' - Menez sfiora il raddoppio per il PSG con un tiro rasoterra di sinistro. Il pallone esce di poco a lato

11' - Sfruttando una pausa Luis Enrique avvicina Borriello e Caprari per dar loro le ultime indicazioni tattiche

10' - Roma vicino al pareggio con un calcio di punizione al limite dell'area calciata da . Una deviazione della barrierra alza la palla sopra la traversa

2' - Hoarau porta in vantaggio il PSG con un colpo di testa da calcio d'angolo

0' - Roma e Psg entrano in campo e si schierano sulla linea del centrocampo per la presentazione del match. La squadra giallorossa si presenta con la nuova maglietta rossa, calzoncini bianchi e calzettoni neri

LE FORMAZIONI

ROMA (): Curci; Rosi, Cassetti, Antei, Josè Angel; Viviani, Pizarro, Greco; Borriello, , Caprari. A disp.: , Vucinic, Taddei, Perrotta, Crescenzi, Brighi, Verre, Pigliacelli. All. Luis Enrique

PSG (4-4-2): Areola; Jallet, Sakho, Bisevac, Tiené; , Matuidi, Chantome; Menez, Bodmer, Nené, Hoarau. A disp.: Le Crom, Erding,, Camara, Hoarau, Bahebeck. All.: Kombouaré.

WACKER-PSG 0-1

42' - Sakho sfiorà il raddoppio con un colpo di testa da calcio d'angolo. La palla esce di poco a lato

39' - Gol annullato al PSG per fuorigioco di Gameiro dopo un passaggio filtrante di Menez

36' - Ammonito Nenè per proteste

33' - Egger salva su un tiro da fuori di Gameiro

29' - per Bodmer del PSG

11' - Ammonito Harding del Wacker dopo un intervento duro su Chantome

3' - Gameiro porta in vantaggio il PSG. L'attaccante francese fredda Egger con un piatto

LE FORMAZIONI:

PSG (4- 4- 2): Areola; Jallet, Sakho, Bisevac, Tiené; , Matuidi, Chantome; Menez, Bodmer, Nené, Gameiro. A disp.: Le Crom, Erding,, Camara, Hoarau, Bahebeck. All.: Kombouaré.

WACKER INNSBRUCK (4- 1- 4-1): Bea Jauregui, Abraham, Harding, Bilgen, Merino Gonzalez, Schreter, Froschl, Egger, Perstaller, Loffler. A disp.: Kofler, Hinterseer, Perktold, Gilewicz, Wernitznig, Siding, Hafner, Ildiz.

PREPARTITA - AGGIORNA

19:30 - I tifosi giallorossi hanno accolto con un applauso l'entrata in campo di Menez per il riscaldamento con il PSG. Il francese ha ringraziato i tifosi giallorossi salutando e applaudendo

18:00 - La squadra è partita da Riscone di Brunico in direzione di Innsbruck. Al termine del triangolare la Roma ripartirà con un volo charter da Innsbruck in direzione di Roma. Intanto all'esterno del Tivoli Stadion presenti una trentina di tifosi giallorossi, che attendono l'apertura dei cancelli. La squadra giallorossa dovrebbe arrivare in Austria per le 19.30