Roma, due rigori e Veretout blinda il quinto posto

27/07/2020 alle 13:55.
roma-vs-fiorentina-serie-a-tim-20192020-30

La Roma blinda il quinto posto in classifica. La squadra di Fonseca, all’ultima all'Olimpico,  battono la 2-1 grazie a due rigori dell’ex Veretout, a cui aveva risposto Milenkovic. Fonseca fa giocare Bruno e Spinazzola altissimi, spesso sulla linea di , collocando Diawara e Veretout più bassi e defilati verso le fasce in copertura preventiva. Il risultato si sblocca dopo un fallo da rigore di Lirola su su finale di primo tempo, trasformato da Veretout. Nella ripresa le maglie si allargano su entrambi i fronti. Sembra approfittarne subito la Roma, che si rende pericolosa con Mkhitaryan, il cui “cucchiaino” finisce fuori di poco. A far gol però è la che, su angolo battuto da Pulgar, trova uno stacco sontuoso di Milenkovic su Mancini.
Il gol vittoria giallorosso arriva nel finale al termine  di un’azione convulsa. Kolarov arriva in area e colpisce ancora un legno, sulla ribattuta il neo entrato Perez viene stoppato da Terracciano, che si avventa sulla palla impennata in tandem con . Il bosniaco arriva prima e conclude fuori, il
gli frana addosso e Chieffi fischia un generoso rigore, che fa protestare tutta la .