Ranieri partì vincendo in extremis

11/03/2019 alle 13:50.
as-roma-il-primo-allenamento-del-nuovo-allenatore-claudio-ranieri-3

A Ranieri serve una vittoria, firmerebbe in ogni modo per averla. Anche in rimonta, anche in extremis. Esattamente come successe, ad esempio, nove anni fa, quando prese la Roma per la prima volta. Subentrato dopo due giornate a (dimessosi dopo il k.o. per 3-1 in casa con la ), Ranieri esordì sulla panchina giallorossa vincendo a Siena per 2-1 il 13 settembre 2009. Ma non fu facile, perché i toscani (all’epoca allenati da Marco Giampaolo, uno tra i probabili candidati per l’eventuale panchina futura della Roma) passarono in vantaggio nel primo tempo con Maccarone, con la Roma capace di ribaltare il risultato nella ripresa prima con Mexes e poi con la rete del norvegese Riise proprio in extremis, al 90°.