}

A segno Taviani e Adamo: Primavera, buona partenza

31/08/2014 alle 11:44.
27deb5a6c7eaae5c3d735065462e32b5-37109-1394393284

CORSERA (G. PIACENTINI) - Comincia con una vittoria il campionato della formazione Primavera della Roma. La squadra allenata da Alberto è passata, nella gara d’esordio del girone C, per 2-0 sul campo del Livorno. Giallorossi in vantaggio dopo 13 minuti nel primo tempo grazie ad una rete di Taviani, bravo a ribadire in porta una corta respinta del toscano. Nel finale di gara, con il Livorno rimasto in dieci per l’espulsione di Favilli, il gol del definitivo 2-0 realizzato da Adamo, che ha sfruttato un assist di Cedric.

Dopo una settimana di sosta, nel prossimo turno (sabato 13 settembre) i giallorossi ospiteranno a Trigoria il Palermo mentre la Lazio andrà a fare visita al . La formazione allenata da Simone Inzaghi non è scesa in campo ieri perché da calendario avrebbe dovuto affrontare la squadra ripescata in serie B: un posto vacante che è stato occupato solo venerdì dal Vicenza. Sconfitta in casa per il Latina contro il Bari (1-0).